Bewertungen (2 920)

Für Wassersport und Pferdereiten TOP!!!(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönen Urlaub
Die Zimmer war schön und Groß (Familienzimmer, auch die Zimmerservice war sehr gut) Poolbereich war gut, auch wenn die pools im 17:30 schließen Entertainment war nicht so aufregend. Das theater oder showlounge war sehr unkomfortabel und alt. Das all inklusive system mit die Getränke war nicht so gut. Nur wein beim Essen aber Wisky und andere spirituosen könnte mann immer trinken. (Warum abend zwischen 17:00 und 19:00 uhr in der Bar müsste mann 3 euro zuzahlen für ein Wein. ( Der Wein hat auch nicht so gut…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Schöne, ruhige Anlage.
Die Anlage ist wirklich schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam hat für Stimmung gesorgt und dem Urlaub das gewisse Etwas gegeben.
Silvana und Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir lieben Ägypten, aber nicht dieses Hotel.
Sehr weitläufiges in die Jahre gekommenes Hotel. AI ist hier nicht AI. Wein gab es nur im Hauptrestaurant und Bier nur in einer Bar. Personal war aber nett. Leider wussen wir nicht das der Ostblock so stark vertreten ist. Schön das auch Einheimische da waren.
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mercure Hurghada, ein Ort zum Wohlfühlen
Ich war in diesem Jahr das zweite Mal in Mercure und bin auch wie im letzten Jahr absolut gerne dort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und fürsorglich, die animatöre Paula, Luka, Jamila waren sowas von Zucker süß, man hätte sich Stunden mit ihnen unterhalten können! Ihr habt den Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Wir vermissen euch sehr, und wünschen euch nur das beste! Das Essen war im Gegensatz zum letzten Jahr ein ticken besser, es könnte noch etwas abwechslungsreicher sein aber das Personal ist stets…
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt und durch die nicht so hohen Gebäude fühlt es sich nicht so drückend an wie in man anderen Hotels. Der Strand ist schön und auch sauber ( kleiner Tipp am Strand gibt es ein Restaurant kostet zwar aber wenn man mal Abwechslung braucht… und viel Hunger mitbringen!)
MilicaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Aufenthalt
Für uns hat alles gepasst. Schade das es nur im Rezeptionsbereich WLAN gibt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist etwas weg vom Schuss, allerdings eine sehr liebevolle Anlage mit genug Platz. Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich,das geht besser. Zimmer wurden immer ordentlich gemacht. Pools waren gut und sauber. Der Strand war mein Highlight, Sand toll, ausreichend Liegen, viele Fische. Toll war auf jeden Fall auch die Animation, sehr nett und immer hilfsbereit! Ihr wart toll. 🤩
Leonie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würden wir wieder machen!
Eine sehr schöne Hotelanlage für Erwachsene, nicht so riesengroß wie viele andere. Besonders gut hat uns gefallen dass die Zimmer in vielen Gebäuden wie ein kleines Dorf aufgebaut sind! der Strandteil ist Wunderschön mit einem tollen Korallenriff zum Schnorcheln. Im großen und ganzen gab es nichts zu bemängeln.
Juri Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungswert sehr hoch
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Flair. Das Personal mega freundlich und professionell. Die Zimmer sind schön und modern gestaltet. Schöne Pools. Ein Hauptpool mit Programm.. Sie anderen 2 pools sind ruhig gelegen..
Klaudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser zweites Zuhause 🥰
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend hier im Mercure Hotel. Die Zimmer sehr sauber und das Essen gut. Es könnten nur mehr Liegen am Pool geben und im großen Restaurant eine zweite Getränkestation. Die Animation war perfekt und für jeden war was dabei ;-) Der Abschied ist uns wieder mal schwer gefallen! Da uns alle so herzlich aufgenommen haben.