Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt nahe am Rhein. Empfang freundlich. Das Zimmer ist ein Standardzimmer mit Tee und Kaffee. Ich hatte Blick zum Rhein und ein bequemes Bett. Parkhaus am Hotel. Das Restaurant in der Lobby ist nicht sonderlich gemütlich, das Essen und der Service waren aber gut. Das Frühstück hatte alles was man benötigte. Für Kurzaufenthalte eine gute Adresse.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel unweit aller Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt direkt am Rhein und die Sehenswürdigkeiten sind alle in weniger als einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Als Tagungshotel kann ich das Hotel sehr empfehlen
Das Mercure Hotel in Koblenz ist sehr gut für Tagungsgäste ausgestattet. Mehrere Seminarräume mit allem sind vorhanden. Ich selbst war Mitte August 2020 zu einer Tagung von Mo. -Fr. dort. Ein öffentliches Parkhaus befindet sich unter dem Hotel. An der Rezeption kann man eine Parkkarte für den Aufenthalt kaufen. Der Hotelchef war persönlich sehr an unserer Seminargruppe interessiert und ging auf Wünsche ein. Insgesamt fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und wurde durchweg freundlich behandelt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage!
Gepflegtes, modernes aber älteres Stadthotel in zentraler Lage! Ideal um Koblenz zu Fuß zu erkunden! Trotz Corona unkompliziert und stressfrei!
Falko(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat sich nicht gelohnt
Die schlechtste Erfahrung mit Mercure Hotels ever. Der Reihe nach: Ich hatte um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten, Ergebnis Blick zu einer stark befahrenen Straße. Wurde verbessert durch Umzug in ein anderes Zimmer. Noch okay. Aber dann, die Heizung funktionierte nicht. Hinweis an der Klimaanlage das entweder Klima oder Heizung anzuwenden ist. Heizung ging trotzdem nicht. Angebot der Reception, erneuter Umzug oder Decken zum Einkuscheln?!?!!! Scnwachsinn. Die vorherige Besichtigung des neu angebotenem Zimmers war…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Direkt am Rhein
Ich wohnte in diesem Hotel für eine Nacht im Rahmen meiner Radreise entlang der Mosel. Mich erwartete eine höflich-professionelle Rezeption. Mit freundlichen Worten wurde ich gebeten, zunächst die Corona-Formalitäten zu erledigen. Kein Problem. Mein Rad konnte ich in der Tiefgarage in einem eigens abgesicherten Fahrradkäfig unterbringen. Den Schlüssel dazu muss man an der Theke erfragen. Mit dem Zimmer hatte ich großes Glück (Nr. 516). Es lag nach hinten raus und hatte seitlichen Rheinblick. Diese Seite ist…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktuell (Juli 2020) höchstens 2-3 Sterne wert!
Das Versprechen vom Hotelservice, während unserer Verweildauer das Zimmer nicht zu betreten irritierte uns vehement. Weder unser Bad wurde innerhalb unseres 6 tägigen Aufenthaltes gereinigt, noch der dortige Hygieneeimer geleert, kein Spiegel oder Spültisch geputzt, WC gereinigt, Pflegeprodukte nachgefüllt, Teppich gesaugt, Mülleimer geleert oder Zimmer aufgeräumt. Das WC- Papier und die frischen Hand/ Badetücher trugen wir von der Rezeption -für alle Gäste sichtbar- durch das Hotel bis ins Zimmer. Das Hotel…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier gelten die AGBs. Pandemie hin oder her.
Hotel in zentraler Lage und bei den Privilege Zimmern mit toller Sicht auf den Rhein. Aufgrund der Erfahrung die ich jetzt im Rahmen einer Pandemie mit dem Mercure Hotel gemacht habe (siehe Rubrik Service) , würde ich ein Hotel der Kette (also auch Accor) eher nicht mehr buchen. Der einzelne Kunde und das Miteinander ist in einem großen Konzern nicht so entscheidend, dass man sich als Gast (auch in aussergewöhnlichen Situationen) willkommen und verstanden fühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für einen Städtetrip durchaus gut.
Die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Das Treppenhaus ist ab der ersten Etage ein wenig schmucklos und versteckt, es wird wohl selten genutzt. Auch den Weg ins Parkhaus und von dort zum Hotel muss man etwas suchen, aber das ist durchaus auch für ältere Menschen machbar. Sonst ist das Hotel ganz hübsch. Sehr negativ ist allerdings aufgefallen, dass das Personal den Mundschutz nicht konsequent trägt und teils sogar während des Kundenkontakts absetzt.
Elia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mercure zu Coronazeiten
War ok, könnte jedoch besser sein. wir waren mit den Fahrrädern dort. Die Lage sehr gut. Jedoch kann man auch zu Zeiten Corona besseres leisten.