Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne ruhige lage mit freundlich und hilfreichen personal und sehr schöne und sauberem Zimmer auf jedenfalls weiter empfehlen 👍👍👍🥂
Josef(61-65)Österreich
Absolute Weiterempfehlung
Beginnend vom Entree, Empfangsservice, Superior-Zimmer (hervorzuheben, viele praktische Ablageflächen) mit Dusche (ausreichende Ablagen, sowie perfekt funktionierende Duscharmaturen), bis zum Restaurant mit angenehmen Öffnungszeiten und sehr guten Speisen und Service, alles PERFEKT und eine absolute Weiterempfehlung.
Claudia(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr freundlicher Empfang, gute Information. Ausgezeichnetes Abendessen mit sehr netten Service. Moderne, saubere, gepflegte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Ins Zentrum sind es einige Schritte zu gehen, trotzdem gute Lage. Preis/Leistung ist top!
Tijana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder gerne
Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Jeden Tag, wenn man möchte, wird im Zimmer gesäubert. Zum Frühstücksangebot habe ich nichts negatives zu sagen. Es ist für jeden was da und was noch ganz wichtig für mich ist - alles ist frisch. Zusammengefasst empfehle ich das Hotel sehr.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, doch zentral. In 10 Minuten Fußmarsch ist man mitten in der Stadt. Es ist modern, das Personal ist sehr aufmerksam.
Tugay(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
*Mitarbeiter sehr Freundlich. *Zimmer sehr sauber. *Frühstück sehr reichlich. *Abendessen ausgezeichnet.
Patrizia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Resümee
Generell ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön aber etwas klein. Die Portionen beim Abendessen waren sehr klein und verhältnismäßig teuer.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub gerne wieder in dieses Hotel
Lage für die Erkundung von Salzburg ist sehr gut. Sehr gut mit dem Auto erreichbar mit guter Parkmöglichkeit. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Edith(51-55)Deutschland
Für Städtetrip geeignet
Buchung mit Jochen Schweizer Gutschein war möglich. Parkplatzkostet pro Nacht 16 €. Sonntags auch kostenlos auf der Strasse möglich
Arite(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in Salzburg.
Schönes Hotel in guter und zentraler Lage in Salzburg. Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren nur für 2 Nächte aber haben uns sehr Wohlgefühlt.