Das Hotel ist sehr zentral gelegen - man geht wirklich nur 10 Min. zu Fuß bis zum Stephansplatz. Das Hotelzimmer war nicht besonders groß aber sehr gepflegt und für einen Städttrip absolut ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen gut.
Positiv: angenehme Zimmer, Stadtnähe, einigermassen ruhig gelegen
Negativ: Wir fanden das Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel nicht so berühmt. Mir pers. haben die Grilltomaten, die Baked beans und die Hashbrowns gefehlt. Auch dunkler Brot und Brötchen waren leider nicht da.
- unzureichendes Frühstücksangebot => trotz zuvor getroffener Absprache bekam ich am ersten Morgen kein veganes Frühstück
- die Auswahl dessen war auch mehr als überschaubar
- kein Wellness- und Sportangebot
Das Zimmer war klein aber es war alles vorhanden, was einen Aufenthalt angenehm macht. Es war auch sehr sauber. Das Haus ist für eine Städtereisen sehr verkehrsgünstig gelegen und das Frühstück war super.
Das Hotel liegt zentral in Wien und ist von allen Seiten gut erreichbar. Besondern gut ist der Transfer mit dem Flughafenbus bis zum Schwedenplatz. Der Bus fährt jede halbe Stunde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für uns war alles in Ordnung
Für die 3Tage hat das Hotel vollkommen gereicht.
Auch das Frühstücksbüffet und der Service war in Ordnung.
Reception und Empfang waren auch sehr freundlich.
Auch meinen Geburtstag wurde nicht vergessen. Danke