Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Innerhlab von drei Wochen drei Aufenthalte
BIn nun innerhalb von drei Wochen drei mal in diesem Hotel gewesen, In kann mich nur wiederholen: Sehr freundliches Personal, insbesondere beim Check in, beim Frühstücksbuffet und auch an der Bar. Feines, reichhaltiges Frühstück. mit prima Kaffee. Zimmerwunsch wurde prompt erfüllt (habe super geschlafen). In zwei Wochen komme ich wieder, da ich in Wien wieder einen beruflichen Termin habe. :-)) Also, bis bald!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Stadthotel am Westbahnhof
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, in Laufnähe zur Einkaufsmeile Mariahilfer Str., direktes Umfeld weniger ansprechend, älteres Bad mit Dusche in der Badewanne, Aufschlag für Klimaanlage von 10 €/Tag, ausreichend großes DZ zur Alleinbenutzung, nette Bar im Haus, freundliches Personal
Sandra(26-30)Deutschland
Perfekt für einen Städetrip
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Lage direkt am Westbahnhof ist sehr praktisch für Städtetrips. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Lediglich der Ausblick war nicht so schön, dafür aber - wie gewünscht - sehr ruhig gelegen. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Verschiedene Säfte, Wurst- u. Käsesorten, Müslisorten, Marmeladen, zwei Kuchensorten und vieles mehr. Die Preise im Restaurant waren für die Qualität und den Service angemessen. Lediglich der Cocktail von der Bar hat nicht…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Service, gute Lage.
Wir wurden sehr freundlich von Frau M.Kutzner im Hotel empfangen. Der Aufenthalt war wirklich toll. Es ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Am Geburtstag meiner Frau wurden wir angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist super (Bahnhof mit Einkaufszentrum und U-Bahn ganz Nahe)
Willy(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel , sehr nettes Personal
Alles war toll ,bekommen ein Upgrade ,Klima funktionierte einwandfrei , Frühstück gut und sehr zentrale Lage ,kommen wieder
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da muß' nachgebessert werden!
Das Hotel ist offensichtlich auf Übernachtungsgäste mit nur sehr wenigem Gepäck und allenfalls einer Verweildauer von einer Übernachtung eingerichtet. Das Zimmer im 4. OG war sehr klein; im sogen. Badezimmer herrschte Platzangst beim längeren Verweilen. Die Möglichkeit der Kleiderablage ist dürftig, es waren für zwei Personen nur zwei Hosen-/Rock- bügel vorhanden, eine Schuhablage aber auch eine nicht störende Stellfläche für das Gepäck zu finden - ohne Stolperfallen - gestaltete sich nicht einfach. Das Zimmer…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit bester Ausgangslage und Anbindung
Vom Westbahnhof direkt am Hotel kommt man innerhalb von ca. 15 Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten in Wien. Unser Zimmer war schön ruhig und sauber, nur der Fernseher ist sehr schlecht (wurde aber eh kaum genutzt). Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Auf jeden Fall zu empfehlen !!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden, sauber und nettes Personal
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! im Standardzimmer war leider keine Klimaanlage, es war unerträglich warm trotz Fenster, Ventilator auf und das bei einer Außentemperatur von nur 21 Grad. in der zweiten Nacht haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Klimaanlage gemacht.
Gertrude(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Es gibt für dieses Hotel absolut nichts Negatives!
Es war eine wunderbare Überraschung. Wir waren sehr zufrieden, Vor allem die freundlichkeit war überall anzutreffen. das Hotelpersonal sehr, sehr freundlich. Wir waren(vielgereist) sehr begeistert von dem Hotel. IMMER WIEDER GERNE!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, tolle Verkehrsanbindung
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. Frühstück gut und ausreichend, tolles frisches Obst. Zimmer groß genug, aber leider keine Klimaanlage. Wir waren im Juli da und hatten eine Außentemperatur von 35 Grad, und die Zimmer waren leider dadurch auch sehr heiß. Bad war OK, könnte aber mal wieder saniert werden. Lieber nur eine Dusche und keine Wanne. Leider fehlte im Zimmer eine Safe. Alles in Allem aber ein sehr schönes und sauberes Hotel, wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.