Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Einschränkungen bei der Leistung
Das Hotel selber macht einen guten Eindruck. Die Zusatzkosten, die einen erwarten, lassen aber den ersten Eindruck schnell schwinden. 7,- Euro/Tag für die Klima, Cocktails, Spirituosen (trotz all in) und Strandtücher nur gegen Bezahlung. Auf Wünsche wegen einen Eiweißunverträglichkeit konnte bzw. wollte die Küche nicht reagieren. Man hätte zB bei den Cheesburgern den Käse weg lassen können.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Meropi
Schönes Hotel mit freundlichen, herzlichen Angestellten. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.. Wir würden das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt mit private Pool
Ein tolles Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit private Pool, nur Halbpension. Lage gut, außerhalb der Partymeile, aber doch nah genug, dass man zu Fuß hinkommt.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder Meropi
Da fragt man sich, wo die 4 Sterne herkommen. Sauberkeit unterirdisch und für Leistungen wie Safe, Klimaanlage, Strandtücher muss man extra bezahlen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und der Speisesaal gleicht eher einer Kantine, als einem Restaurant. Das Personal ist überwiegend freundlich und die Liegen am Pool sind sehr bequem.
Linda(36-40)Deutschland
Hotel für Familien aber nicht für Ruhesuchende
Wir waren das zweite Mal dort, aber nochmal werden wir es nicht buchen. Es wurde ein Rutschenpark nebenan gebaut, das Hotel ist auf Familien ausgelegt, und das merkt man an jeder Ecke, es könnte definitiv an den Zimmern was renoviert werden, auch der Neubau mit Suiten mit Pool reißt es nicht raus. Details dazu in der Beschreibung zum Zimmer.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wasserpark super, Hotel geht gar nicht
Wir haben das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage und des günstigen Preises gebucht, sowie dem Wasserpark. Ich erwarte vom Hotel zumindest Sauberkeit und dass ich nachts schlafen kann. Sauberkeit war mittelmäßig, aber was gar nicht ging war, dass bis in die Nacht Halli Galli war und an Nachtruhe nicht zu denken war. Auf weitere Kritikpunkte gehe ich unter der jeweiligen Kategorie ein.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Griechische Gastunfreundlichkeit
Fangen wir mal positiv an. Die Anlage des Hotels Meropi hat viel potential. 3 Pools und ein Aqua Park, eine üppig schöne Bepflanzung der Wege und zum Teil neue und hochwertige Bebauung der Gasträume. Das war es dann aber schon. Leider bedient sich das Hotelmanagement einiger weniger positiven Tricks um deren Geldbörsen noch mehr zu füllen und das Urlaubsglück der Gäste zu schmälern. 1. Klimaanlage kostet 7 Euro pro Tag. Und sie kann nicht eingestellt oder aber betrieben werden, ohne das man tatsächlich im Zimmer…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter .
Ein sehr schönes Hotel . Das Hotel liegt sehr zentral . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit . Das Personal spricht deutsch . Die Verständigung klappt prima . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll , hatte einen mitgebracht .
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Anlage in toller Lage, unfassbar gutes Essen, alle sehr freundlich und kein Stück überlaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gute Anlage mit 3 Pools, Bar und Nähe zum Strand Freundliches und bemühte Personal Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber