- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage und des günstigen Preises gebucht, sowie dem Wasserpark. Ich erwarte vom Hotel zumindest Sauberkeit und dass ich nachts schlafen kann. Sauberkeit war mittelmäßig, aber was gar nicht ging war, dass bis in die Nacht Halli Galli war und an Nachtruhe nicht zu denken war. Auf weitere Kritikpunkte gehe ich unter der jeweiligen Kategorie ein.
Die Zimmer waren das größte Manko. Wir hatten zuerst ein renoviertes Zimmer, aber direkt neben der Bar. Mit 2 Kindern ging das aber gar nicht, da in der Bar bis ca 12 Uhr Lärm war. Auch im renovierten Zimmer war der Boden nicht geputzt und im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten und ich meine KEINERLEI. Duschzeug musste man auf den Boden stellen. Der Klorollenhalter fiel einfach aus der Wand, das wurde hier schon mehrfach berichtet. Wir haben am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, was allerdings unrenoviert war. Das Bad war echt eine Katastrophe. Schimmel an den Wänden und die Düsen des "Wirlpools" waren ganz schwarz. Die Klospülung ging auch nur schlecht als recht. Auch hier waren keine Ablagemöglichkeiten vorhanden. Wir haben immer diese wiederverwendbaren Wandhaken dabei. Der Witz überhaupt ist allerdings die Klimaanlage, die 7€ pro Tag kostet. Wir wussten das vorher, hätten aber erwartet, dass sie auch funktioniert- aber auch hier Fehlanzeige. Ganz zu schweigen davon, dass die nur in einem Raum regelbar war. Wir machen die immer gerne im Elternschlafzimmer an und im Kinderzimmer nicht. Das war aber nicht möglich. Die Luftansaugung war im kleinen Flur und der Filter war total verdreckt und verschimmelt, so dass wir alle ständig husten mussten. Das kann echt nicht gesund sein. Außerdem waren sowohl Klimaanlage als auch der Kühlschrank total laut und man hat auch im zweiten Zimmer super laut die Bar, insbesondere den Airhockeytisch gehört. Ab der Mitte des Urlaubs waren über uns Gäste, die nachts den Wirlpool genutzt haben. Das hat sich angehört, als würden sie bei uns baden. Es war nur schrecklich und wir wollten einfach nur noch laut. Eine Sonne für das Bett, da es überraschend bequem war.
Siehe oben. Frühstück war ok. Rest eine Katastrophe und hat auch nicht geschmeckt. Geht lieber nebenan zur Anemi Taverna, da wird man wenigens behandelt, als wäre man willkommen und das Essen ist qualitativ hochwertig. Übrigens die Tische sind so billig, dass sie bei jedem Messerschnitt wackeln wie verrückt. Abzuheben ist der Meropi Waterpark. Dieser gehört ja nicht zum Hotel und hat eine eigene Gastronomie. Diese ist wirklich hervorragend.
Noch nie, wirklich noch nie haben wir irgendwo so einen unfreundlichen Service erhalten, ganz besonders im Hauptrestaurant. Als HP Gast wurde man einfach ignoriert. Daher haben wir auch nur einen einzigen Abend dort gegessen und waren dann nur noch in den umliegenden tollen Tavernen. Am 1. Abend haben wir 30min gewartet, der uns bedient. Auch nach mehrmaliger Nachfrage kam keiner, so dass wir uns selber am Automaten bedient haben. Innerhalb 1min kam plötzlich jemand und hat uns darauf hingewiesen, dass das Geld kostet. Man beachte, dass es sich hierbei um die gleiche Plörre gehandelt hat, die man beim Frühstück umsonst holen konnte - mit Chlorwasser versetzter Sirup - total ekelhaft. Wir haben dann wirklich nur noch morgens kurz gefrühstückt und das wars. Das Obst war immer gut. Frühstück geht allerdings genau bis 9:45Uhr. Als wir einmal um 9:50Uhr für unseren kleinen Sohn ein Stück Wassermelone holen wollten, wurden wir regelrecht angegangen. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Da darf man zumindest was noch da liegt nehmen. Aber hier wird sofort dicht gemacht und die Sachen lieber entsorgt. Ebenfalls unangenehm aufgefallen ist, dass man die Getränke ausschließlich im Einweg-Plastik-Becher erhalten hat. Der Service im Meropi Waterpark erhält von uns allerdings 5 Sterne.
Die Lage fanden wir gut. Wir waren innerhalb von knapp 45 min vom Flughafen im Hotel. Neben dem Hotel gibt es Supermärkte und Gastronomie, sowie fußläufig einen Strand, den wir allerdings nicht genutzt haben, da wir ein Auto hatten. Neben dem Hotel befindet sich ein kostenloser Parkplatz.
Aufgrund der super Lage, hat man hier viele Möglichkeiten. Das ist allerdings kein Verdienst des Hotels selber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Peter |