Robin (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Der bisher tollste Urlaub den wir bisher hatten

Das Hotel liegt in Mitten von Malia, unweit der Partystraße und auch der Stand ist mit kurzen Fußmarsch zu erreichen. Hier hat man eine schöne Bleibe für mehrere Tage mit Pools, einer ansprechenden Bar und Freizeitaktivitäten.

• Wir hatten das Superior Doppelzimmer mit Pool. Hier gab es ein ansprechendes Bett, großes Zimmer, Bad mit schöner Dusche. Außerdem natürlich der private Außenpool. Fernseher, Safe, Klima und Kühlschrank runden das ganze ab.

• Das Essen war ein klassisches Buffet mit wechselnden Speisen. Es gab eine warme sowie kalte Auswahl, ebenso lokale Spezialitäten. Das essen wurde tägl. Frisch zubereitet. Für alle Geschmäcker war etwas dabei

• Durch das All incl. ANGEBOT FÜR 10€ p.P. / Tag hatten wir die Klimaanlage inklussive (sonst 7 € / Tag), sowie den Safe inkl., Wochenpauschale für täglich frische Badehandtüchter ( sonst 5€ p.P / Woche) und kostenfreie Barnutzung bis 23 Uhr (Bier, Wein, Lokaler Schnaps) sowie das Mittagessen inkl.

• In der Umgebung ist man in 5 Minuten bei dem nächsten Stran, 7 Minuten bis zur Party und Shoppingmeile. 15 Minuten muss man laufem bis man in Stalida ist. Rund um das Hotel gibt es viele Restaurants, Supermärkte und Fahrzeughändler. Eine Bushaltestelle ist auch unweit des Hotels.

• Gut

Dir Poolanlage war gut. Wir haben aber meistens den Privatpool genutzt. Vor dem Hotel ist der Hoteleigene Rutschenpark. Hier kann man als Gast kostenfrei rein.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Robin