Hotel gut ausgestattet. Als 4 Sterne Hotel auch den Kühlschrank gefüllt. Restaurant außen . Nicht sehr bemüht mir einen Tisch zu organisieren. Bin nebenan zu Italiener gegangen.
Sehr ansprechendes Ambiente. Betten, in denen man wunderbar schläft. Sehr gutes Frühstück. Rundherum es sind keine Wünsche unerfüllt geblieben. Wenn wieder in Bregenz, dann nur im Messmer!
Wir waren in diesem Hotel bereits das zweite mal, da es optimal in Bregenz gelegen ist. Das Preis-Leistungshotel ist optimal und das Frühstück auch sehr gut. Den kleinen Saunabereich können wir nicht bewerten, da wir lieber in die Therme nach Lindau gefahren sind.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage und wenigen Gehminuten zur Seebühne.
Sehr gute Küche (Menü Madame Butterfly) und ein super gutes Frühstück . Alles prima 😀
Hotel liegt sehr zentral und alles wie es soll sein. In der Nähe von Bahnhof wer mit den zug Anreise Freundlicher Service Empang Frühstück Service alle sehr freundlich alles wie es soll sein ruhige Lage und Zimmer
Top Kundenservice. Nach einem schlechten Abendessen in der Nachbarschaft, habe wir uns (6 Einheimische) in die Bar des Messmer begeben, den Frust runter zu trinken. Manuel und Lorenzo haben unseren Frust mitbekommen, haben sich interessiert gezeigt und sich aktiv an der Diskussion von "Gutem Essen in Vorarlberg" eingebracht und teilgenommen. Meiner Frau, die so gut wie nichts gegessen hatte und das Essen in der Nachbarschaft zurück geschickt hat, also noch hungrig war, wurde kurzerhand eine Portion Kässpätzle…
Sehr schönes sauberes Hotel im Zentrum. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Einziges negatives wäre, dass zwar eine kostenpflichtige Minibar verfügbar ist aber ich hätte mir wenigstens eine Flasche Wasser und eine kleinigkeit als willkommesgeschenk erwartet
Freundliches Personal, schoenes mit dem notwendigen eingerichtetes Zimmer. Direkt im Zentrum gelegenes Hotel mit Parkgarage. Reichhaltiges Fruehstuecks Buffet.