Said(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Vorsichtig Abzocke !
War eine Katastrophe ! Hat absolut keinen einzigen der 4 Sterne verdient. Frage mich wirklich wie es möglich ist das dieses „Hotel“ 4 Sterne bekommt. 170€ für eine Nacht (1 Person) gezahlt. Dabei wäre jede Gefängniszelle bequemer gewesen. Bettwäsche hat furchtbar gekratzt. Das Personal hat keine Beschwerde ernst genommen und sich um kein Anliegen gekümmert.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Stützpunkt am Bodensee
Das Hotel Messmer war während einer Gruppenreise an den Bodensee ein angenehmer Stützpunkt. Es liegt wie auf der Homepage richtig beschrieben „nur wenige Gehminuten von Berg, See und City entfernt“. Unser Doppelzimmer war nicht allzu groß, aber nett und komfortabel eingerichtet, großer Sanitärraum mit Duschnische, WC in einem eigenen Raum. Alles war sehr sauber, das Zimmerservice ordentlich. Mit zwei Punkten waren wir weniger zufrieden: die Klimaanlage war relativ laut, und die Stadt Bregenz hat ein spezielles…
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel, absolut zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel, gutes Service, schöne Zimmer, super Essen und eine optimale Lage. Es bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge und für die Festspiele

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Toll gelegen, speziell zu den Festspielen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schöne Möglichkeit, im Freien zu essen. Schönes Zimmer, Betten allerdings etwas zu hart. Das Festmenu ('Asiatisches Essen / amerikanischer Wein) war eine gute Idee, allerdings zumindest das Essen nicht gekonnt umgesetzt,
Helga(66-70)Österreich
Hervorragend!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen? Freundliches u. flottes Personal, ausgezeichnete Küche, das Festspielmenü war Madame Butterfly angepasst, schmeckte hervorragend. Werde das Hotel weiterempfehlen
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, tolle Lage....
Hotel sauber, Sauna super, Frühstück war klasse, tolle Lage ,Personal freundlich, die Matratzen sind leider nichts für uns....
michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
herr
Das Hotel Messmer ist ein perfekt gelegenes Hotel. Die Mtarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Mein Einzelzimmer war praktisch eingerichtet und sehr sauber
Heidelinde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Verbesserungsmöglichkeiten
In dieser Hotel-Preisklasse dürfte das so nicht sein: - Toll, dass es bei dem derzeitigen Personalmangel junge Leute im Service gibt- sehr höflich, aber völlig führungslos und planlos, und die anderen Kellner leider überhaupt nicht hilfreich. -Sauna wurde trotz Ersuchen einfach nie aufgedreht… - der Frühstücksraum viel zu klein - die Zimmer wirklich sehr klein Soll nichts ärgeres passieren…. 🙏 Die Lage war perfekt- und zum Festspielhaus ein kurzer schöner Weg an der Promenade.
Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Dank guten Wetters sehr schöner Aufenthalt in Bregenz und seinen Sehenswürdigkeiten, auf dem See und auf dem Pfender. Wir haben es sehr genossen.
Astrid(56-60)Österreich
Festspielzeit
Das Bett war nicht zusammen gehängt, zwei Mal mussten beide Zimmerkarten an zwei aufeinander folgenden Tagen neu programmiert werden und die Türe klemmt. Das sollte für diese Zimmerpreise nicht passieren. Sonst war alles ok. Frühstück war gut.