Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Toni(71+)Schweiz
Radfahrer willkommen im Hotel
Das Hotel ist für alle touristen bestens geeignet. Für Einzelreisende ist es relativ teuer. Das Personal ist sehr freundlich. Toni Kocher
Werner(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung meinerseits;
Zentrale Lage, freundliches Personal, check in/ check out 'ruck zuck', saubere und komfortable Zimmer, persönliche Wünsche werden berücksichtigt, gutes Preis/ Leistungsverhältnis
B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel.
Wir waren schon zum dritten Mal im Rahmen der Festspiele da. Und wir werden auch ein viertes Mal wieder kommen.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr angenehm
Super geeignet für unseren Festspielbesuch. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir konnten die Koffer zur Aufbewahrung dalassen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt Leckeres reichhaltiges Frühstück.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Abstecher zu den Festspielen
Kleines, freundlich geführtes, Stadthotel in der Nähe der Festspiele. Werde gerne wieder kommen. Zentral in der Fußgängerzone gelegen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schön modernisiertes Hotel in außergewöhnlicher La
Modernes gepflegtes und trotzdem traditionelles Haus, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und hervorragendes Frühstück. Aussenbereich für Frühstück vorhanden. Tiefgarage (exklusive), Fahrradvermietung im Hotel.
Urlauber
Diesmal weniger zufrieden
Bei direkt Buchung zwar während der Festspiele sehr hochpreisig allerdings super Lage
Markus Portner (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gut!
Das Hotel werde ich jederman n weiterempfehlen. Der Service war kompetent und sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich und der Zimmerservice war sehr sauber.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns sehr hl gefühlt und kommen gerne wie
Ein perfekt geführtes Hotel im Zentrum von Bregenz, sehr empfehlenswert Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer und eine Tiefgarage fürs Auto
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer waren geräumig für unseren Aufenthalt sehr schön und passend Wir haben uns sehr wohl gefüllt