Klaus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
4 Sterne Hotel mitten in Bregenz
Das Hotel liegt sehr zentral in Bregenz. In der Tiefgarage kann man um 12 Euro pro Tag parken. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stadthotel mit idealer Lage
Das Hotel ist ideal gelegen und man ist sofort in der Stadt und auch am Bodensee. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage. Für eine Städtereise vollkommen ausreichend.
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es war Spitze und Top 👍
Es war Top 👍 und wenn wir wieder nach Bregenz gehen werden wir definitiv in dieses Hotel gehen. Es hat alles gepasst und dass Hotel ist Spitze.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Zentrum
Das Messmer liegt zentral in der Innenstadt, an der Fußgängerzone. Ist ruhig, trotzdem erreicht man es mit dem Wagen, den man in der TG abstellen kann Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, schön eingerichete Zimmer.
Toni(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Radfahrer willkommen im Hotel
Das Hotel ist für alle touristen bestens geeignet. Für Einzelreisende ist es relativ teuer. Das Personal ist sehr freundlich. Toni Kocher
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Weiterempfehlung meinerseits;
Zentrale Lage, freundliches Personal, check in/ check out 'ruck zuck', saubere und komfortable Zimmer, persönliche Wünsche werden berücksichtigt, gutes Preis/ Leistungsverhältnis
B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel.
Wir waren schon zum dritten Mal im Rahmen der Festspiele da. Und wir werden auch ein viertes Mal wieder kommen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr angenehm
Super geeignet für unseren Festspielbesuch. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir konnten die Koffer zur Aufbewahrung dalassen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt Leckeres reichhaltiges Frühstück.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Abstecher zu den Festspielen
Kleines, freundlich geführtes, Stadthotel in der Nähe der Festspiele. Werde gerne wieder kommen. Zentral in der Fußgängerzone gelegen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schön modernisiertes Hotel in außergewöhnlicher La
Modernes gepflegtes und trotzdem traditionelles Haus, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und hervorragendes Frühstück. Aussenbereich für Frühstück vorhanden. Tiefgarage (exklusive), Fahrradvermietung im Hotel.