bertramspielt.at(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Messmer mit einem Wort beschrieben: Perfekt.
Das Messmer setzt Maßstäbe, an denen sich andere Hotels Beispiel nehmen sollten. Ob Zimmer oder Seminar, ob Service oder Küche - es spielt sich alles auf höchstem Niveau ab.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Danke für den schönen Aufenthalt!
Herausragend ist das Frühstücksbuffet, obwohl ich finde es könnten auch generell ein paar mehr regionale Produkte angeboten und gekennzeichnet werden. Als nicht Vorarlbergerin freut man sich auf Vorarlberger Käse, Äpfel, Milchprodukte, Honig, Apfelsaft von Streuobstwiesen - das wäre zusätzlich zu den Rauch Produkten vielleicht gerade beim Frühstück interessant.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Schönes gepflegtes Zimmer, freundliches Personal,gutes Frühstück Kommen gerne wieder Sehr zu empfehlen schönes Hotel, stilvolle Einrichtung

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr angenehmes Hotel im Stadtzentrum
Persönlich geführtes Hotel mit einer guten Note an persönlichem Umgang und pragmatischen Lösungen. Sehr gute, geräumige, ruhige Zimmer mit bequemen Betten. Wir waren als kleine Gruppe zur Tagung da und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Obwohl wir in Radlerkleidung und mit Radtaschen die Lobby betraten wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Zimmer geschmackvoll ausgestattet, Nespresso Maschine samt Pads bereitliegend. Frühstück mit Service und reichhaltiger Auswahl.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Optimal gelegenes Hotel für alle Ausflüge in der Stadt. Wir waren für eine Veranstaltung im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und hilfsberreites Personal.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel mit modernen, ruhigen Zimmern Gutes leckeres Frühstück und perfekte Lage im Zentrum Sauna im Haus
Josef(71+)Österreich
Top Service
Top Lage, mit Öffis auch leicht erreichbar. E-Bikeverleih mit Fahrradhelm hat auch gut funktioniert-danke.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Lage im Zentrum.
Super Lage im Zentrum. Schönes, sauberes Zimmer. Parkplatz auch zur Verfügung. Diverse Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Freundliches Personal. Feines Frühstückbuffet.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sind geräumig sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Im Haus gibt es ein gutes Restaurant. Leider ist der Wein sehr teuer.