Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ideal für 1-3 Nächte in Bregenz , Toplage
Erster Eindruck sehr gut, super Lage , schönes Zimmer ,
Sauna Bunkermässig, laut morgens wegen Anlieferung . Zi 106. Preis - Leistung ok, frühstück 9 von 10.
Ein tolles Hotel mit jeglichem Komfort.
Von der Tiefgarage direkt beim Hotel (gegen Aufpreis) bis zu großen schönen Zimmern die jeglichen Komfort besitzen.
Top Lage! Nur 2 Minuten zum See aber direkt in der Stadt!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal die einen bestens betreuen und bei Fragen helfen.
Zum Besuch der Bregenzer Seefestspiele ist das Hotel bestens geeignet.
Mit Glück findet man einen Stellplatz in der Tiefgarage. Das Frühstück ist super, das Restaurant ist ebenfalls weiter zu empfehlen.
Wir werden das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt für die Seefestspiele wieder wählen.
Sehr schönes zentral aber ruhig gelegenes Gebäude mit sehr gut ausgestatteten hellen freundlichen Zimmern unmittelbar an der Fußgängerzone und vor allem in Bodenseenähe.
Wir haben uns sofort wohlauf gefühlt und werden gerne wiederkommen 👍🙌
Das ganze Team ist sehr nett und hilft jederzeit. Sympatische Service-Crew und die zeigen ein fröhliches und freundliches Gesicht. Die Lage in Bregenz ist optimal und allee wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichen.
Festmenü war bestens im Freien zu geniessen - preis sehr günstig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel zum Besuch der Festspiele. Dafür ist es ideal - es liegt direkt am See - auch Parkplätze sind vorhanden. Zimmer und Frühstück ausgezeichnet, Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.