Ein sehr schönes Haus mit absolut aktueller Ausstattung. Dass and den Wänden Bilder des Künstlers Tone Fink anstelle der üblichen Dekobilder hängen, hat mich besonders berührt. Das Hotel war für meinen Reisegrund ideal.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guter (zentral, an verkehrsberuhigter Fußgängerzone) Lage in Bregenz, Nahe des Hafens und bietet zum Parken eine Tiefgarage. Für uns war es ein super Ausgangspunkt für Spaziergänge durch Bregenz und am Bodenseeufer. Sehr empfehlen können wir auch die Küche (tolles Frühstück und sehr gutes Restaurant des Hotels). Wir haben uns auch im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage, sauber und sehr gutes Frühstück. Kleinigkeiten verbesserungswürdig, wie Decaf-Kaffee Kapseln im Zimmer, Vanity Kit im Bad wurde nicht aufgefüllt. Das Personal beim Check-in dürfte proaktiver Informieren über Sauna und die Gästekarte (ich hätte sie gar nicht erhalten, hätte ich nicht gefragt). Das Mail, das man im Voraus bekommt ist super informativ und wertvoll.
Zenrale lage
Auf 100 zeichen habe ich keine lust, details siehe nachfolgend
freundliche und ruhige Atmosphäre, Zimmer nett und mit allem Wichtigen ausgestattet. Ich als Einzelreisende bin gerne in wirklichen Einzelzimmern (nicht die umdeklarierten Doppelzimmer)
War mit meiner Freundin auf Städtetrip. Das Hotel liegt sehr zentral . Ideal für alle Ausflüge rund um Bregenz. Das was uns sehr gut gefallen hat war die Gästekarte .
Man kann in ganz Vorarlberg bis einschliesslich Lindau gratis fahren. Man braucht daher kein Auto.
Freundlich, feines Frühstück, zu wenig Ladestation
Freundlich, zentrale Lage, ausreichend feines Frühstück,
Für einen längeren Aufenthalt (>2 Tage) wäre mein Zimmer zu klein gewesen
Leider gibt es zu wenig Ladestationen
Wenn man in Bregenz und Umgebung ist, ist das Hotel die perfekte Wahl. Die Lage ist perfekt, es ist schön neu oder neu renoviert hätte auch ein Restaurant für abends, was wir aber da wir mit Freunden weg waren nicht benötigt haben. Wenn wir wieder nach Bregenz kommen, kommen wir gerne wieder