Ulf B(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in Bregenz
Schöne Adresse am Kornmarkt in Bregenz. Historisches Gebäude mit modernisierten Zimmern. Nah gelegen zu den Bregenzer Festspielen. Solides gastronomisches Angebot über den Tag, ordentliches Frühstücksbüffet. Zuvorkommender Service.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel direkt in Bregenz Ord
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Die Lage ist mitten in der Stadt und ca. 10Minuten Fußweg zur Seilbahn und 3Minuten zum Hafen bzw. Bahnhof.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Eine gute Wahl für die Übernachtung in Bregenz
Das Hotel liegt gut eingebunden in die Fußgängerzone von Bregenz. Es gibt eine kostenpflichtige TG (12€). In Laufnähe befinden sich aber auch kostenpflichtige öffentliche Parkplätze. Diese sind ab 18 Uhr kostenfrei und relativ günstig. Es macht einen sehr freundlichen und modernen Eindruck.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel in zentraler Lage fußläufig zur Seebühne, Zimmer geräumig, Bad etwas klein, Frühstück grundsolide.
Sigrid(56-60)Deutschland
Die Lage überzeug total
Top Lage für einen Ausflug nach Bregenz mit Pfänder und Bodensee, vorallem wenn man mit der Bahn anreist
Silvia (51-55)Schweiz
Ideal für 1-3 Nächte in Bregenz , Toplage
Erster Eindruck sehr gut, super Lage , schönes Zimmer , Sauna Bunkermässig, laut morgens wegen Anlieferung . Zi 106. Preis - Leistung ok, frühstück 9 von 10.
Corine(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir wurden sehr verwöhnt und top Frühstück
Wir feierten meinen Geburtstag auf dem Schiff und genossen die anschliessende Übernachtung im Hotel Messmer- da der Standort ideal war.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Aufenthalt. Kommen bestimmt wieder!
Ein tolles Hotel mit jeglichem Komfort. Von der Tiefgarage direkt beim Hotel (gegen Aufpreis) bis zu großen schönen Zimmern die jeglichen Komfort besitzen. Top Lage! Nur 2 Minuten zum See aber direkt in der Stadt! Sehr freundliches und aufmerksames Personal die einen bestens betreuen und bei Fragen helfen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage, gute Ausstattung, freundl. Service
Zum Besuch der Bregenzer Seefestspiele ist das Hotel bestens geeignet. Mit Glück findet man einen Stellplatz in der Tiefgarage. Das Frühstück ist super, das Restaurant ist ebenfalls weiter zu empfehlen. Wir werden das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt für die Seefestspiele wieder wählen.
Petra und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel das wir wieder buchen werden
Sehr schönes zentral aber ruhig gelegenes Gebäude mit sehr gut ausgestatteten hellen freundlichen Zimmern unmittelbar an der Fußgängerzone und vor allem in Bodenseenähe.