Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und toller Service. Kostenfreies Abstellen der e-bikes incl. Stromversorgung in der Tiefgarage. Klasse Frühstück!
top Hotel an Centraler Lage. sehr freundliches Personal , das essen sehr gut und schön Präsentiert. Der Patron nimmt sich Zeit für ein Schwatz mit den Gästen ,Sehr Tolle Geste. Die Zimmer Modern eingerichtet und Ruhig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Herzen der Altstadt. Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren nicht ganz sauber. Aber es waren auch viele Gäste anwesend und wir benötigten die Zimmer vor 1500 Uhr, was sicherlich etwas Zeitdruck bei der Reinigung erhöhte. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Mittagessen. Gerne wieder.
Das Messmer setzt Maßstäbe, an denen sich andere Hotels Beispiel nehmen sollten. Ob Zimmer oder Seminar, ob Service oder Küche - es spielt sich alles auf höchstem Niveau ab.
Herausragend ist das Frühstücksbuffet, obwohl ich finde es könnten auch generell ein paar mehr regionale Produkte angeboten und gekennzeichnet werden. Als nicht Vorarlbergerin freut man sich auf Vorarlberger Käse, Äpfel, Milchprodukte, Honig, Apfelsaft von Streuobstwiesen - das wäre zusätzlich zu den Rauch Produkten vielleicht gerade beim Frühstück interessant.
Persönlich geführtes Hotel mit einer guten Note an persönlichem Umgang und pragmatischen Lösungen.
Sehr gute, geräumige, ruhige Zimmer mit bequemen Betten.
Wir waren als kleine Gruppe zur Tagung da und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst.