Günter(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freude auf ein Wiederkommen
Wir haben uns sofort wohlauf gefühlt und werden gerne wiederkommen 👍🙌 Das ganze Team ist sehr nett und hilft jederzeit. Sympatische Service-Crew und die zeigen ein fröhliches und freundliches Gesicht. Die Lage in Bregenz ist optimal und allee wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichen. Festmenü war bestens im Freien zu geniessen - preis sehr günstig.
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Wir waren nur für 1 Nacht im Hotel zum Besuch der Festspiele. Dafür ist es ideal - es liegt direkt am See - auch Parkplätze sind vorhanden. Zimmer und Frühstück ausgezeichnet, Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel, in das frau jederzeit wiederkommt.
Das Hotel macht schon vom ersten Eindruck her bzw. beim Eintreffen einen freundlichen und positiven Eindruck.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzaufenthalt
Toller Kurzaufenthalt in sauberem Stadthotel, an toller Lage mit nettem Personal. Kleines aber feines Frühstück, welches absolut ausreichend ist.
Birgit(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Wohlfühlhotel im Zentrum von Bregenz
Sehr zentral gelegen, freundlicher Empfang, gemütliche Zimmer mit bequemen Betten, ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und toller Service. Kostenfreies Abstellen der e-bikes incl. Stromversorgung in der Tiefgarage. Klasse Frühstück!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
¨TOp Top Top wir kommen wieder.
top Hotel an Centraler Lage. sehr freundliches Personal , das essen sehr gut und schön Präsentiert. Der Patron nimmt sich Zeit für ein Schwatz mit den Gästen ,Sehr Tolle Geste. Die Zimmer Modern eingerichtet und Ruhig.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen und Verkehrsanbindung
Super schöne sehr zentrale Lage, freundliches Personal, top Verpflegung, gute Verkehrsverbindungen, sehr zu empfehlen
DuKe(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Herzen der Altstadt. Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren nicht ganz sauber. Aber es waren auch viele Gäste anwesend und wir benötigten die Zimmer vor 1500 Uhr, was sicherlich etwas Zeitdruck bei der Reinigung erhöhte. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Mittagessen. Gerne wieder.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnet
Angenehmes und freundliches Personal, exzellente Infrastruktur! Tolle Lage, kann ich nur empfehlen! Wenn in Bregenz, dann Hotel Messner!