Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspant
Super schönes Hotel…. Sehr zentral….. freundliches Personal….. super Zimmer….. Frühstück alles was das Herz begehrt……
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel fußläufig an den See.
Gutes Messehotel mit schöner Einrichtung und sehr gutem Frühstück. Parkmöglichkeiten sind gegen Aufpreis in der Tiefgarage vorhanden, allerdings etwas eng.
Jakob(31-35)Österreich
Schönes 4* Hotel in toller Lage
+ top Lage inmitten der Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe der Seepromenade + gut ausgestattete, zeitgemäße Zimmer +/- Frühstücksbuffet in Ordnung +/- Mansardenzimmer im 3OG eher klein bemessen, insbesondere die Einzelbetten (selbst bei normal großer Person, 180cm) - Tiefgaragenkapazität entspricht nicht der Anzahl der Zimmer

Gundolf und Barbara(71+)Österreich
Festspielurlaubstag
Die Receptionsmitarbeiter des Hause waren überaus höflich und hilfsbereit, desgleiche gilt für Damen und Herren im Service, die einem fast den nächsten Wunsch vom Gesicht ablesen konnten und dann sofort erfüllten! Das Festspielmenü war erste Klasse!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Geschäftsreise
Hotel gut ausgestattet. Als 4 Sterne Hotel auch den Kühlschrank gefüllt. Restaurant außen . Nicht sehr bemüht mir einen Tisch zu organisieren. Bin nebenan zu Italiener gegangen.
Gabriele(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Sehr ansprechendes Ambiente. Betten, in denen man wunderbar schläft. Sehr gutes Frühstück. Rundherum es sind keine Wünsche unerfüllt geblieben. Wenn wieder in Bregenz, dann nur im Messmer!
Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Lage - direkt in Bregenz.
Wir waren in diesem Hotel bereits das zweite mal, da es optimal in Bregenz gelegen ist. Das Preis-Leistungshotel ist optimal und das Frühstück auch sehr gut. Den kleinen Saunabereich können wir nicht bewerten, da wir lieber in die Therme nach Lindau gefahren sind.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besuch Bregenz Festspiele Madame Butterfly
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage und wenigen Gehminuten zur Seebühne. Sehr gute Küche (Menü Madame Butterfly) und ein super gutes Frühstück . Alles prima 😀
Kilian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schön
Hotel liegt sehr zentral und alles wie es soll sein. In der Nähe von Bahnhof wer mit den zug Anreise Freundlicher Service Empang Frühstück Service alle sehr freundlich alles wie es soll sein ruhige Lage und Zimmer
Peter H(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das nennen wir mal Top Service
Top Kundenservice. Nach einem schlechten Abendessen in der Nachbarschaft, habe wir uns (6 Einheimische) in die Bar des Messmer begeben, den Frust runter zu trinken. Manuel und Lorenzo haben unseren Frust mitbekommen, haben sich interessiert gezeigt und sich aktiv an der Diskussion von "Gutem Essen in Vorarlberg" eingebracht und teilgenommen. Meiner Frau, die so gut wie nichts gegessen hatte und das Essen in der Nachbarschaft zurück geschickt hat, also noch hungrig war, wurde kurzerhand eine Portion Kässpätzle…