Verreist als Freunde • August 2024Mangelnde Gastfreundschaft des Personals
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Nein! Da ich einen Vorfall hatte, und hier laut dem Personal nur der Gast selbst schuld ist. Ich hätte mir hier etwas mehr Entgegenkommen von dem Hotel gewünscht!
Es war dort sehr warm, also wir in St. Pölten waren. Der Tresor im Zimmer ging nicht
Wir waren als Gruppe, deshalb haben wir auch ein Abendessen bekommen.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gerhard(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in toller Lage sehr nette Rezeption und gutes Service beim Frühstück Das Preis Leistung Verhältnis passt..
Monika (46-50)
Verreist als Familie • April 2024Gute Lage mit begrenzter Essensauswahl für Familien und Geschäftsreisende.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Gutes Hotel für Geschäftstermine
Klassisches, wenig umfangreiches Frühstücksbuffet.
Abendessen nur außerhalb des Hotels möglich. Dort allerdings eine Reihe von Restaurants vorhanden, da sich das Hotel nahe der Innenstadt befindet.
ChrisVomSee(56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • ArbeitNettes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Verschiedene Geschäfte und Restaurants sind vom Hotel aus Fussläufig erreichbar.
Mary(36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • ArbeitHorrorhaus
Schmutzige Zimmer
Verdreckte Fenster und Jalousien
Übler Gestank im Bad
WC Bürste ohne Worte- aus dem Jahre Schnee, nie getauscht
Teppichboden löchrig , abgewohnt
Mich hat soooo vor diesem Hotelzimmer geekelt, nie nie wieder. Wer Wert auf Sauberkeit legt, bitte nicht dieses Hotel buchen . Wir waren zu viert,…
Annemarie(71+)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWerde das Hotel weiter empfehlen ( super )
Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer groß und sauber. Auch das Personal ( Rezeption ) sehr zuvorkommend. Mein Koffer wurde gleich bei Ankunft in Empfang genommen. Das Frühstücksbüffett reichlich und hervorragend. Ich kann das Hotel bestens Gewissen weiterempfehlen. War Gast aus der…
Beatrix(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • StadtEin hotel der stadt in qualität!!!
Hallo das hotel metropol ist ein alt eingeführtes hotel für städtereisende ! Personal sehr fleißig und sauber ! Essen sehr umfangreich ! Modern eingerichtet ! Preis +leistung ist sehr gut !!!
Anna(19-25)
Alleinreisend • Mai 2023 • Länger als 5 Wochen • ArbeitFür Geschäftsreisen top
Leider keine Klima im Zimmer deshalb sehr warm. Zimmer sonst sehr sauber, im 2. sind die Zimmer neu renoviert und in Top Zustand
Anna(31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • ArbeitUnfreundlich an der Rezeption
Sehr unfreundlich an der Rezeption. Rechnungskopf falsch ausgestellt und es konnte angeblich im Nachhinein nicht korrigiert werden.
Basti(26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 3 Wochen • ArbeitNicht weiter zu empfehlen
WLAN ist für ein 4 Sterne Hotel Miserabelst!!!
Die Zimmer im 3. Stock sind nicht mehr am neuesten Stand der Technik: Glüchbirnen sind kaputt oder summen eigenartig; mitten im Zimmer gibt es keine lampe aber dafür einen Feuermelder der in einem drei Sekundentakt ein höchst nerviges Blinklicht abgibt; beim öffnen des…