Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die jährliche Fahrt zur Playa de Palma
Gemütliches Mittelklasse-Hotel in ruhigerer Lage. Kurzer Fussweg zum Strand oder aber auch zur belebten Schinkenstraße. Da ich schon mehrere Jahre dieses Hotel buche, bin ich auch dementsprechend zufrieden. Man wird sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, allerdings ist es trotzdem sauber.
Sauberes Hotel in einer ruhigen und erholsamen Lage, mit schöner Poolanlage. Zur Partymeile sind es ca. 20 Gehminuten. Zum schönen Sandstrand sind es ca. 10 Gehminuten an dem man sehr gut relaxen kann (Höhe Balneario 8)
Kleines Mittelklassehotel in ruhiger, schöner Lage
Einfaches, aber angenehmes Mittelklassehotel in sehr ruhiger Lage oberhalb der Playa de Palma, gut geeignet für Poolurlaub und guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge auf der nahen Promenade oder am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder!
Sehr schönes, gemütliches, sauberes und gut gelegenes Hotel! Sehr freundliches und angenehmes Personal! Essen und Trinken, vom Frühstück bis zum Abendessen auswahlreich und sehr gut!
Ich war zum 2. Mal im Metropolitan, kannte aber bisher nur die "nicht" renovierten Zimmer. Mittlerweile sind die Etagen 4 und 5 modernisiert, ich war in der 5. Etage und hatte ein Einzelzimmer. Klein aber für meine Zwecke vollkommen ausreichend.