Bewertungen (2 071)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
nur auf Poolseite und ohne Verpflegung okay
Die Zimmer zur Straßenseite waren so laut, dass man morgens spätestens um 6:30 Uhr wach werden musste, eine Bushaltestelle und eine Ampel direkt vor dem Haupteingang hat eben Nachteile. Auch das Frühstück war leider zum vergessen. Positiv ist das Personal anzumerken, obwohl unserem Wunsch nach Verlegung des Zimmers Richtung Pool - trotz Leerstände - ebensowenig entsprochen wurde wie einer kostenlosen Nutzung des Zimmer um wenige Stunden wegen späten Rückflugs...
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ich bin seit 6 Jahren immer wieder hier
sauber, ordentlch, Zimmer prima, Essen abwechslungsreich. Personal äußerst freundlich ich fühle mich sehr wohl und treffe immer wieder andere Stammgäste
Siglinde(61-65)Deutschland
Das Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel ist gut für Gäste, die schnell im Bierkönig oder MEGA-Park sein wollen. Die Entfernung zum Strand ist o.k. Bushaltestelle auch in unmittelbarer Nähe.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für ein 3 Sterne Hotel,nach Landes Kat. sehr gut
Gemütliches,Ruhiges,nicht zu groß,kleiner Poolbereich,schöne Außenterrasse.Zimmer Teilrenoviert,zum Poolbereich ideal.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine schöne Woche !
Schöne Außenanlage, freundliche Angestellte in allen Bereichen und schmackhaftes Abendessen. Zimmer zur Straßenseite wirklich etwas zu klein und zur Poolseite die Bäder winzig.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten schon bessere Hotels an der playa
Kleines, schickes hotel mit überwiegend freundlichen Personal! Betten katastrophal und Bad total klein! Das Essen war schlecht aber die Sauberkeit war gut!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für geringe Ansprüche geeignet!
Als wir am späten Abend angekommen waren, wurde für uns das Abendessen nocheinmal warm gemacht. Sehr nett! Dann sind wir ins unser Zimmer...Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und waren geschockt. Es war viel kleiner, als auf den Bildern und die Möbel waren sehr veraltet. In der Nacht sind die anderen Partygäste gegen morgens heim gekommen und haben noch geduscht. Da das Bad direkt an unserer Kopfseite des Bettes war, konnten wir dann auch nicht mehr schlafen. Morgens sind wir uns direkt beschweren gegangen und…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in 3. Reihe zur Promenade. Es ist sehr sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Der Service ist einsame Spitze!
Linda (61-65)Deutschland
Eine schöne Urlaubswoche!
Nettes, sauberes Hotel mit kleinen, aber ausreichenden Zimmern und Bad mit Fenster, schönem Aussenbereich mit Pool und gutem Essen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel bei günstigen Preisen.
Große komfortabel eingerichtete Zimmer. Moderner Flachbildfernseher. Großer Balkon. Schönes Bad. Gut funktionierende Klimaanlage.