Bewertungen (2 071)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel. Gerne wieder :D
Hotelpersonal sehr geduldig und tolerant :) Buffet okay. Getränke an der Bar gut. Bedienungen sehr freundlich. Top :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles sauberes Hotel mit guten Essen
Wir haben uns als Frauen sehr gut aufgehoben gefüllt. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten All inklusive gebucht und würden es immer wieder machen. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer und Bad waren klein , aber sehr sauber. Das Badezimmer hatte ein Fenster. Die Bushaltestelle war am Haus und wir kamen sehr schnell nach Palma.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke für alles!
Supernette Leute an der Rezeption , habe jegliche Hilfe erhalten , würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
John(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nächstes Jahr wieder mit meinem Sohn
Ich war mit meinem Sohn hier, wir fühlte uns beide sehr wohl im Hotel. essen, Zimmer und personal war sehr gut . Die Blonde Frau aus Deutschland die da arbeitet war mehr als bemühend immer zu helfen. Meinem Sohn und ich haben ein sehr schöne zeit verbringen können.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub
Check-In war nicht der Hammer.Wir wurden eher unfreundlich(grimmig) empfangen .Wie man es richtig macht, könnte der Mann von Rezeptions-Dame oder vom jüngeren Herrn von Empfang ein Beispiel nehmen.Sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.Ein Gruss in die Küche, es hat uns sehr geschmeckt.Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut
Das Hotel ist für Urlauber mit Hund bestens geeignet. Natürlich gibt es Einschränkungen. Aber die kann man gern in kauf nehmen. Es ist doch wichtig, dass man seinen Vierbeiner wegen Urlaub nicht zu Hause lassen muss. Wir waren jedenfalls mit Allem zufrieden. Würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen. Fam. B. u. E. Opitz / Sachsen
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub im Metropolitan Playa
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall,wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel sicher noch einmal buchen.Zum Zeitpunkt unserer Reise waren vorwiegend Gäste ab 40+.Dank des aufmerksamen und freundlichen Personals haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Als Partyhotel zu empfehlen....
Als Hotel um am Ballermann Spaß zu haben empfehlenswert. Als Paar oder als Familie würde ich an andere Hotels / Orte bevorzugen. Eine Sache zum Checkin und zu der Freundlichkeit des Personals: Es wurden durch unsere Gruppe 4 DZ gebucht und bezahlt. Eine Person konnte durch einen Flugausfall leider nicht mitreisen. Daher sollten drei Reisende auf ein Dreibettzimmer. Dies wurde natürlich abgelehnt. Erst der Veranstalter konnte klären. Diese Unfreundlichkeit des Herrn ("ist wohl ihr erster Urlaub" / "...müssen sie…
Schilling(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mur einmal ihr Muffel
Teils unhöfliches Männliches Personal , bei A.I. langes warten auf Getränke und mufflige Bedienung .Das weibliche Personal ist freundlich , besonders an der Rezeption . Der Pool war dreckig und es gab selten Kissen auf den Außenstühlen und dann wird auch noch anstatt spanische Musik Heintje gespielt olla .
Benny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhige Lage, etwas in die Jahre gekommen
Wir waren im Rahmen eines 'Partyurlaubs' im August 2013 in diesem Hotel, von der deutschen Hotelleiterin wurden wir am Anreisetag herzlich empfangen. Das Personal war über den gesammten Zeitraum freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und 'gepflegt'. Die Zimmerreinigung erfolgte tadellos, die Klimaanlage lies sich ebenfalls gut regulieren. Die einzige Kritik kann ich über die 'Nachtruhe' äußern, falls wir denn mal eher im Hotel waren war es manchmal…