Bewertungen (2 071)

Hanna(61-65)Deutschland
Super schöner Mallorca Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage, nahe am Strand mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist freundlich.
Maximilian (14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit idealer Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit gutem Essen und netten Mitarbeitern. Wir waren zu 2. hier und haben die Zeit echt genossen! Sehr zu empfehlen!
Claas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Der Urlaub hat mir im Hotel Metropolitan Playa gut gefallen. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist ideal.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für junge Leute !!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel ist sehr sauber und modern. perfekt für junge Leute und das Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt sehr lecker
Theresa(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt in einer ruhigen Umgebung aber trotzdem ist der Ballermann nicht weit zu Fuß entfernt. Personal ist super freundlich.
Luis(31-35)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen!
Schöne Kulisse, gutes Essen und nette Bedienung ! Kommen gerne wieder, es liegt nah am Strand, auf Grund dessen ist alles schnell zu erreichen .
Josi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für unsere Ansprüche ausreichend
Nicht zu Groß. Neuer Pool. Zimmer klein aber fein. Für ein 3 Sterne Hotel essen okay. Mann darf allerdings nicht zu viel erwarten.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Schöne Anlage. Essen ist sehr gut. Perfekte Lage. Schöner Pool mit bar.........
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut zu empfehlen für junge Leute!
War echt super. Zimmer waren sauber, die Stimmung immer gut und das Essen hat geschmeckt. Für junge Leute zu empfehlen!👍🏻
tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Super Anlage Gutes Essen Mitarbeiter freundlich Perfekte Lage alles gut zu Fuß erreichbar Ruhige gegend aber dennoch schnell am Ballermann