Ekzbieta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schőnes Hotel mit kostbarem Essen
Wir waren die ersten Gäste nach der Wiederőffnung des Hotels Ende Mai. Sehr schőnes Hotel, gut zentral gelegen, ein Parkplatz ist vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Hinter dem Haus befindet sich ein Garten mit dem Spielplatz und einem Pool. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut während der Ferienwoche gefűhlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliche Bewirtung, immer auch für einen kleinen Sonderwunsch bereit. Zimmer sehr sauber und ordentlich, ruhige Lage und doch nah am Ortszentrum. Sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Metzgerwirt ist eine Reise wert
Das Hotel hat zu 100 % Österreichischen Charme. Nettes Personal und alles sauber. Beim Frühstück ist für jeden was dabei.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Sehr schönes, zentralgelegenes Wohlfühl-Hotel
Ankommen und sich zuhause fühlen! Das Hotel und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet; das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast noch König! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch das Abend-Menue bei der Halbpension ist abwechslungsreich. Wir waren zum fünften Mal hier Gast, sowohl als Paar aber auch als größere Gruppe und kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Hans(61-65)Schweiz
Wunderschöner Urlaub in den Kitzbüheler-Alpen
Sehr sauber geführtes Hotel. Eva, Christian und die Chefin sehr aufmerksam und haben uns immer sehr freundlich bedient. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Das Nachtessen lässt keine Wünsche offen. Für hungrige Gäste gibt es Nachschlag, da die 4 - 5 Gänge ausreichend waren, verzichtete ich gerne auf diesen Service. Ich werde das Hotel wieder besuchen und wünsche dem ganzen Team alles Gute.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hat uns gut gefallen
Dem bereits geschiebenen ist nix hinzuzufügen. Für uns war es ein Familientreffen mit Schwiegereltern, kindernund Enkeln und diente den 4 Eltern als Unterkunft und Treffpunkt mit den Kindern. Klappte super.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in zentraler Lage
Hotel Check in unkompliziert, sehr freundlicher Empfang, Hotel in einem sehr guten Zustand, schöner Gastgarten, sogar bei Bedarf beheizt, Parkplatz direkt am Haus, würden wieder kommen
Josef(66-70)Deutschland
Wanderurlaub vom feinsten.
Es ist ein Hotel wo man sich sofort wie zu Hause fühlt. Man wird freundlich empfangen immer sehr gut bedient. die Zimmer sind sehr sauber das Frühstück sehr gut, also alles so wie ich mir einen aufenthalt im Hotel vorstelle.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage im Pillerseetal - wir kommen wieder
Schönes Hotel mit rustikal eingerichteten Zimmern. Die Lage mitten im Ort ist sehr angenehm; Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt empfehlenswert! Gerne wieder!
ruhig in einer Nebenstraße gelegen, rustikal und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, mit Gartenanlage und beheiztem Pool