Sehr sauber geführtes Hotel. Eva, Christian und die Chefin sehr aufmerksam und haben uns immer sehr freundlich bedient. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Das Nachtessen lässt keine Wünsche offen. Für hungrige Gäste gibt es Nachschlag, da die 4 - 5 Gänge ausreichend waren, verzichtete ich gerne…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Konrad(61-65)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage
Top Hotel in zentraler Lage
6,0/6
Hotel Check in unkompliziert, sehr freundlicher Empfang, Hotel in einem sehr guten Zustand, schöner Gastgarten, sogar bei Bedarf beheizt, Parkplatz direkt am Haus, würden wieder kommen
Josef(66-70)
Verreist als Freundeim September 2020für 3-5 Tage
Wanderurlaub vom feinsten.
6,0/6
Es ist ein Hotel wo man sich sofort wie zu Hause fühlt. Man wird freundlich empfangen immer sehr gut bedient. die Zimmer sind sehr sauber das Frühstück sehr gut, also alles so wie ich mir einen aufenthalt im Hotel vorstelle.
Gerlinde(61-65)
Verreist als Freundeim September 2020für 1-3 Tage
Sehr schönes, zentralgelegenes Wohlfühl-Hotel
5,0/6
Ankommen und sich zuhause fühlen! Das Hotel und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet; das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast noch König! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch das Abend-Menue bei der Halbpension ist abwechslungsreich. Wir waren zum…
Anne und Andres (46-50)
Metzgerwirth sehr zu empfehlen
5,0/6
Gemütlich, rustikal und gute Lage in Fieberbrunn. Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Tipps benötigt, wo man etwas evtl . auch mit Kind unternehmen kann. War wirklich ein sehr schöner Urlaub.
Brigitte (66-70)
Erholsame Tage im Pillerseetal - wir kommen wieder
6,0/6
Schönes Hotel mit rustikal eingerichteten Zimmern. Die Lage mitten im Ort ist sehr angenehm; Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden.
Karin(66-70)
Es hat uns gut gefallen
5,0/6
Dem bereits geschiebenen ist nix hinzuzufügen. Für uns war es ein Familientreffen mit Schwiegereltern, kindernund Enkeln und diente den 4 Eltern als Unterkunft und Treffpunkt mit den Kindern. Klappte super.
Thomas (36-40)
Verreist als Familieim August 2020für 1 Woche
Angenehme Atmosphäre für Urlaub in den Bergen
6,0/6
Freundliches Person, gute Küche, gemütliche Zimmer, Pool und Terrasse zur Entspannung und Erholung! Lokale Umgebung bietet viele Alternativen zur Freizeitgestaltung (bes. auch mit Kindern)
Sonja(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2020für 1 Woche
Klein und fein
6,0/6
Sehr schönes kleines Hotel, mit liebenswürdigen Inhabern und Mitarbeitern. Das Essen ist super, vor allem das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich , so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Der Pool war die ideale Abkühlung nach einer langen Wanderung.
Andrea(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2020für 2 Wochen
Verreist während COVID-19
Unbedingt empfehlenswert! Gerne wieder!
6,0/6
ruhig in einer Nebenstraße gelegen, rustikal und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, mit Gartenanlage und beheiztem Pool