Kommen regelmäßig seit ein paar Jahren ins Hotel Metzgerwirt in Fieberbrunn und fühlten uns jedes Mal sehr gut von der Inhaberin und deren Angestellten aufgenommen und betreut. Werden auch in Zukunft in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für uns war es wichtig, immer in der Zirbensuite unterzukommen - hier fühlten wir uns wohl und konnten ausgezeichnet schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Uns hatte es immer ausgezeichnet geschmeckt (Halbpension). Das Essen war stets reichhaltig bzw mehr als ausreichend und die Speisenauswahl kam uns immer sehr entgegen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Als Familien-geführtes Hotel wurden wir stets sehr herzlich von der Inhaberin empfangen und auch - soweit zeitlich möglich - auch wieder bei der Abreise verabschiedet. Wir konnten uns immer sehr gut mit ihr unterhalten und haben die Gespräche auch sehr genossen, wenn ich das mal so nennen darf.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wie schon geschrieben, ist für uns das Wandern und der Besuch einiger damit verbundener Örtlichkeiten (Steinplatte, Pillersee u.a.) fast schon zum Ritual geworden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß, um darin auch schwimmen zu können - Pollpartys entsprechen nicht unserer Freizeit- bzw. Urlaubsgestaltung. Wir ziehen die damit einhergehende Entspannung vor!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Es gibt genügend Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung (vor allem auch Familien mit Kindern). Entscheidend für uns war bzw. ist das Wandern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vollkommen problemlos mit dem eigenen Kfz, aber auch per Bus oder Bahn ist Fieberbrunn erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|