Anne und Andres (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Metzgerwirth sehr zu empfehlen
Gemütlich, rustikal und gute Lage in Fieberbrunn. Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Tipps benötigt, wo man etwas evtl . auch mit Kind unternehmen kann. War wirklich ein sehr schöner Urlaub.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiäres Hotel für jederman
Schön eingerichtetes Hotel mit grossen urchigen Zimmern. Sehr familiäre Atmosphäre. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal und super leckere Küche. Gerne immer wieder.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehme Atmosphäre für Urlaub in den Bergen
Freundliches Person, gute Küche, gemütliche Zimmer, Pool und Terrasse zur Entspannung und Erholung! Lokale Umgebung bietet viele Alternativen zur Freizeitgestaltung (bes. auch mit Kindern)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klein und fein
Sehr schönes kleines Hotel, mit liebenswürdigen Inhabern und Mitarbeitern. Das Essen ist super, vor allem das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich , so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Der Pool war die ideale Abkühlung nach einer langen Wanderung.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Familiäres Hotel mit super Gastronomie.
Urig eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mitten im Ort, großer Parkplatz, kleiner Pool mit ein paar Sitzgelegenheiten (leider nachmittags keine Sonne mehr).
jack(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Originalität, Dienstbarkeit und Inspiration!!
ein kleines und zugleich qualitativ gesehen sehr angenehmes und empfelenswertes Hotel!! Die Art und Weise in der sich die Mitarbeiter von Hotel Metzegerwirt täglich bemühen es den Gästen recht zu machen ist unnachahmlich, die Leistungen sind unüberbietbar!
Simone und Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Wohlfühlhotel mit nettem Team.
Mittelgroßes Hotel in Zentraler Lage . Sehr sauber und ein hübscher gepflegter Garten mit Pool zum verweilen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sehr reichhaltiges und gutes Essen .
Guido und Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr freundliches Hotel !!
Ein Familien geführtes Haus mit zentraler ruhiger Lage. Wir verbrachten hier unseren Skiurlaub und nutzten das Hotel mit HP, was man wirklich empfehlen kann. (Ausgezeichnete Küche !!!)
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr freundliches kleines familiengeführtes Hotel
Das Hotel war für unsere Wandergruppe ein idealer Ausgangspunkt mit dem Pauschalangebot 399 € inkl. Pillerseekarte.
Ernst-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wie immer vorzüglicher Aufenthalt
Ein überschaubares familiär geführtes Hotel im Zentrum von Fieberbrunn mit schönen Zimmern und einem abwechslungsreichen vorzüglichen Essen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Für Skiurlaub ist das Hotel bestens geeignet, Skikeller vorhanden, Skibushaltestelle um die Ecke. Fehlender Wellnessbereich wird durch kostenfreien Eintritt in das in der Nähe befindliche Aubad ausgeglichen.