Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles uriges österreichisches Hotel
Sehr schönes uriges , Typisch Österreichisches Hotel mit viel Holz. Das österreichische Personal Eva und Christian sind ausgesprochen super freundlich und sehr nett. Auch die Chefin Frau Scheffauer hat immer ein offenes Ohr und fragt nach , ob auch alles in Ordnung ist. Parkplätze und Garagen sind direkt am Hotel . nicht zu vergessen , das die Zimmerfrauen natürlich auch toll sind und Sonderwünsche ( Kopfkissen, Zusatz-Handtücher usw ) erfüllen. es gibt auch eine Sehr schöne Außenterrasse .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche!!! Leider kein eigener Wellnessbereich!
Fjodor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Liebevolles Familienunternehmen- zu empfehlen!
Liebevoll geführtes Familienunternehmen, dass sich optimal eignete um einige Tage Ski zu fahren, zu entspannen und gut zu essen!

Jürgen u Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jerderzeit wieder!!! Sommer wie Winter!
Das Hotel Metzgerwirt liegt im Zentrum von Fieberbrunn und mit sehr guten Verbindungen von Bus und Bahn optimal für alle Ausflugsziele geeignet. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in Fieberbrunn
Sehr schöne saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden dieses Haus jederzeit wieder auswählen.
Stefan-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel Metzgerwirt ist Pflicht für uns.
Wir freuen uns seit Wochen auf unseren seit 3 Jahren regelmäßigen Aufenthalt beim Hotel Metzgerwirt. Dieses Hotel entdeckten wir im Sommer 2017. Seither MUSS der Metzgerwirt mindestens einmal jährlich sein, eine Woche dort bleibt stets fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. In dem urigen, beispielhaft gepflegten Ortskern Fieberbrunns liegt das Hotel Metzgerwirt in herrlich idyllisch gepflegter Umgebung, absolut zentral und dennoch herrlich ruhig - TOP-Erholung! Alle attraktiven Urlaubsziele sind schnell und…
RT(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr nettes Hotel, sehr sauber
Wir haben schöne Tage im Hotel verbracht. Das neue Zirbenholz Zimmer war sehr gemütlich, sehr sauber waren auch das Bad und WC. Beim Frühstück war alles da was man braucht. Das Abendessen war stets hervorragend. Man bekam auch außergewöhnliche, regionale Speisen. Nettes Personal. Gerne wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uriges Hotel in Fieberbrunn.....
Auf dem Weg nach Südtirol haben wir 1 Nacht im Metzgerwirt in Fieberbrunn verbracht. Wir haben ein sehr nettes Zimmer gehabt, das Bad war zwar etwas klein aber für 1 Nacht vollkommen ausreichend. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker! Der Metzgerwirt ist nicht das modernste Hotel aber kann dafür mit sehr viel Herzlichkeit und Charme punkten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jogy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der fast perfekte Ski-Urlaub
Ein wunderschönes Haus mit rustikalem Charme, immer super freundlichem Personal und einer einfach nur hervorragenden Küche... :-) Einziger Nachteil : das mit dem Ski-Bus klappt morgens in der Hauptsaison nicht so ganz, aber da kann das Hotel ja nun nichts für...
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiär, gemütliches Hotel . Sehr aufmerksames Personal. Das Hotel liegt im Ortskern. Skibus in unmittelbarer Nähe. Top