Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Freundliches Personal. Einige Extras wie Gutscheine Zugkarte kostenlos dabei Sehr sauber. Gerne wieder.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder ! Nette Leute und super Küche !
Sehr gute und unkomplizierte Küche ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Saubere Zimmer und gemütliche Poolanlage.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden
Bei unserem Aufenthalt waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und das Personal war sehr zuvorkommend.

Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil alles bestens war.
Hotel ist sauber, Service perfekt, Personal sowie die Chefin sehr freundlich und nett, Essen ausreichend und schmeckt delikat, Hotel kann ich weiter empfehlen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub in der zweiten Heimat bei Freunden
Ein in Familienhand mit Liebe geführtes Hotel im typischen Tiroler Stil und mit Wohlfühlcharakter. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Iva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragend, es hat alles gepasst.
Familienfreundliches Hotel im Zentrum von Fieberbrunn. Kostenlose WLAN, Parkplatz vorm Hotel und vor allem sehr sauber.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr schön,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Ein großes Lob an das Küchenpersonal,das Essen ist sehr lecker. Auch ein großes Lob an unser Zimmermädchen sehr freundlich und sehr flink beim aufräumen der Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
>Metzgerwirt: erholen, genießen, lecker Essen
Kleines, familiengeführtes Hotel im Tiroler Stil. Hatten ein schönes geräumiges und wirklich sauberes Zimmer mit schönem Bad. Das Essen ist im Metzgerwirt immer sehr lecker - wir waren bereits zum 3. Mal hier.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gemütlich und zum Wohlfühlen, es passt alles
Schöne Zirbenstube und Zirbenzimmer. Personal sehr freundlich, Küche einfach Spitze, super Menü bei der Halbpension, Auswahl aus 3 Essen. Wir waren eine Woche Anfang September mit Pillerseecard und waren rundum zufrieden. Sehr gut geeignet für Wanderungen im Pillerseetal.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschöner Skiurlaub im Traditionshotel
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit traditionellen sehr leckeren Speisen, top Service und mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis.