Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommen, aber trotzdem spitze
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, jedoch sind alle sehr freundlich und bemüht, daher sind die kleinen optischen Mängel in den Gängen und im Speisesaal leicht hinzunehmen. Sehr gute Küche und abwechslungsreiche Halbpension, a' la carte ebenfalls sehr lecker, Portionen sind ausreichend und optisch ansprechend. Unsere beiden Panoramazimmer waren tadellos und schön. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in Fieberbrunn - Danke an Familie Scheffauer mit Team
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ,leicht in die Jahre gekommen ist sehr gepflegt . Zimmer sehr sauber und geräumig ,Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war hervorragend.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gemütliches und erholsames Hotel!
Das Hotel Metzgerwirt ist sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Die Fam. S. und das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit . Wir freuen uns jedes Jahr wieder im Metzgerwirt zu Ferien machen. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.

Manu(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top für das Biathlon-Wochenende in Hochfilzen
nette Atmosphäre in diesem Familienbetrieb, sehr gutes Essen, nettes Servicepersonal, Haltestelle für Gratisbus zur Biathlon Arena in Hochfilzen nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es passt von Anfang bis Ende.
Wir sind als Radsportgruppe gekommen und fast als Freunde gegangen.Sehr liebes Team, angefangen von der Hotelchefin bis zum Zimmermädchen, wir konnten leider keinen Mangel finden. Am meisten hat uns unser Kellner vom Dienst, Christian gefallen, der gut ausgebildet in seinem Metier war und auch auf jede Frage eine Antwort hatte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Urlaubsziel mitten im Ort
Perfekter Zimmerservice, Spitzenessen, sehr nettes Service-Personal, abwechslungsreiche Halbpension, sehr familienfreundlich
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fahr dort hin und geniesst es!
Da gibts keine Beanstandung - alles perfekt!!! Es gibt mehrere Hotels in der Nähe - doch schon bei der Buchung hat unser Herz für die freundliche Art und Weis wie wir behandelt wurden - für unseren "Metzgerwirt" geschlagen. Auch unseren Bekannte hat uns dieses Hotel empfohlen und wir empfehlen es jedem anderen Gast welcher auf gastfreundschft steht - so wie wir. Danke nochmals an die nette Frau Scheffauer und der ganzen Crew.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man fühlt sich wie zu Hause
Hotel sehr sauber, Personal super nett, Essen fantastisch!! Waren schon das 2 mal dort alles immer TipTop. Einfach zum Weiterempfehlen hier fühlt man sich richtig wohl.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit Außenpool und Sonnenterrasse zum entspannen. Ein kleiner Spielplatz, Trampolin und Tischtennisplatte stehen für die Kinder bereit.
Valerie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekte Ski und Wanderurlaube dort genossen.
Ein schönes, familiär geführtes und auch modernes Tiroler Traditions-Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Es ist nicht nur irgend ein Hotel, sondern ein behagliches zum Wohlfühlen und Relaxen, Energie Tanken, wo man rundum bestens versorgt und umsorgt wird. Von den Wirtsleuten mit einer Herzlichkeit empfangen, dass man sich immer wieder gerne dort einquartiert.