Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gemütliche Atmosphäre. Bodenständig
Haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt. Wunderbare Küche. Sehr freundliches Personal. Urig und gemütlich eingerichtet. Wir werden wieder hinfahren
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes zentral gelegenes Traditionshotel
Zentral gelegen mit guten Anbindung zum Skigebiet. Super für Skiferien geeignet. Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter, verbunden mit einem excellenten Service.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Passte sehr gut für Oma/Opa, Elt. und 2-jähr. Kind
Eher klein, familiär, freundliches Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, schöne Zimmer mit gemütlicher Sitzecke, super Lage im netten Ortskern, zentral und doch ruhig, Aussenpool und Gartenliegen für heisse Tage, kleiner Spielplatz. Hat gut gepasst für Erholung und Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen. Bereicherung: Mehrere auch für Kinder geeignete Veranstaltungen im Ortskern unmittelbar vor der Haustüre. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser kann man im Urlaub nicht wohnen
Sommer wie Winter ein Hit. Hier fühlt man sich wie Familie. Nachdem wir schon viele Jahre im Winter hierher kommen, wollten wir Fieberbrunn im Sommer kennenlernen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für Diabetiker geignet
Sehr schönes zentral in der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Saubere, sehr große Studios. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstiger Aktivitäten. Sehr freundliches, zuvorkommendes und um die Gäste bemühtes Personal. Besonders fand ich die spezielle Berücksichtigung bei den Mahlzeiten für mich als Diabetiker. Es wurden alle Wünsche bei der Zubereitung für Diabetiker gerechter Ernährung perfekt umgesetzt. Daher besonderes Lob an das Personal!!!! Das Essen bei der Halbpension war natürlich auch sonst sehr…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein toller Urlaub im Metzgerwirt
Im Hotel Metzgerwirt fühlt man sich rundum wohl. Das Hotel ist super, hat einen perfekten Service und eine hervorragende Küche. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir haben zum fünften Mal mit unserer Enkelin im Metzgerwirt unseren Urlaub verbracht. Hier ist der Gast König. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Danke an Familie Scheffauer, Eva, Christian und das gesamte Hauspersonal für die Gastfreundschaft.
Georg & Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Gast kommen, als Freund gehen !
Gemütliches 3*S Hotel mit vorzüglicher Küche auf 4* Niveau ! Beheizter Außen-Pool, Tolles Personal, großer Parkplatz,
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Extrem freundlich und rundherum wohlfühlen
Wunderbare Küche. Das Essen ist 4 Sterne wert. Das Frühstück extrem liebevoll zubereitet. Frische selbstgemachte Müsli und Aufstriche. Sehr sehr freundliches Personal. Voll schöner Pool. Man kann das Haus wärmsten Empfehlen. Wir waren ganz glücklich dort. Und im Ort ist auch immer Programm. Wir fahren sicher wieder hin. Es ist alles ganz sauber im Haus und liebevoll geschmückt. Wirklich wirklich super.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuhause bei Freunden
Ein familiengeführtes Hotel mit langer Tradition im Tiroler Stil - ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein zweites Zuhause, seit 17 Jahren
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tiroler Freundlichkeit pur
Unaufdringliche, aber herzliche Freundlichkeit - das ist das unschätzbare Trumpf des Metzgerwirts. Der urige Gasthof bietet zudem große und klug angelegte Zimmer im Zentrum von Fieberbrunn.