Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genuss pur
Selten einen so schönen Urlaub gehabt , wo alles gestimmt hat:Hervorragende Küche,sauber, sehr gastfreundlich, einfach klasse!!! Würde jeder Zeit wieder hingehen und deshalb zu 100% weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel mit super Essen.
Sehr gute Unterkunft, mit freundlichem Personal und super Essen. Die Skibushaltestelle ist 50 m entfernt. Gerne wieder.
Inge & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmer, Essen und Bewirtung/Betreuung super!
Ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel, das unsere Erwartungen immer wieder voll und ganz erfüllt. Auch das reichhaltige Frühstück und das Abendessen (Menü und Salatbüffet) hat uns sehr gut geschmeckt! Wir kommen wieder!

Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gemütliches, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Ambiente. Das Essen war vorzüglich und auch die Bedienung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Skifahren brauch man leider den Bus oder das Auto. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, würde aber sicher wieder gehen.
AnneMarie (51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Metzgerwirt Klasse
Zum 26 Mal nach Metzgerwirt und wie immer Super, Zimmer essen und Gartenbereich mit Schwimmpool is klasse. Personal ist sehr Freunlich und Behilfssanm
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder Metzgerwirt
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice hat mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob noch mehr Handtücher benötigt werden. Hotel verfügt nicht über Sauna und Schwimmbad, dafür aber tägl. Kostenlosen Eintritt in Öffentl. Schwimmbad und Saunalandschaft - dafür wurden auch vom Hotel Handtücher gestellt. Essen sehr geschmackvoll und reichlich ( haben nur kleine Portion vom Hauptgang bestellt). Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, wenn wieder Fieberbrunn, dann nur beim Metzgerwirt,
Matthias(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine klare Empfehlung!
Wir waren zum zweiten Mal im Haus Metzgerwirt und erneut sehr zufrieden. Hier stimmt alles vom Zuschnitt der Zimmer, der geschmackvollen Einrichtung, der Sauberkeit, dem ausgezeichneten Service, der Freundlichkeit aller(!) MitarbeiterInnen und natürlich das ausgezeichnete Essen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub
unser zweiter Winterurlaub über Sylvester im Metzgerwirt, war insgesamt wieder genauso wunderbar wie der erste. Nach einer sehr warmherzigen Begrüßung, von der Hotelchefin, über das Service Personal bis hin zum Zimmermädchen, wurde wir wieder eine Woche mit sagenhaft gutem und abwechslungsreichem Essen verwöhnt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir sind mit der Vorfreude auf den nächsten Jahreswechsel sehr gut erholt abgereist. Natürlich kann es bei Vollbelegung des Al-a-Karte Restaurants und des…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gemütliches Fam.Hotel
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und persönlich begrüßt . Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Das Personal war sehr offen und herzlich den Kindern gegenüber . Beim Essen wurden die Kinder bevorzugt bedient und hatten noch einen Nebentisch zum Spielen und Malen. Für Eltern und Großeltern von 3 Kindern im Alter von 7 und 2 x 3 Jahren war das sehr entspannend.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zuhause bei guten Freunden
gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit echtem tirolerischem Charme. Die sensationelle Speisekarte und ein Spitzenteam laden zum verweilen ein.