Rieko Elies und Pepita(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes traditionelles österreichisches Hotel
Wir kommen schon seit Jahren beim Familie Scheffauer ins Hotel Metzgerwirth, man fühlt sich hier einfach zu Hause, sehr freundliches Personal, das Essen ist perfekt, nichts ist zu viel, die Zimmer sind sehr sauber, deshalb kommen wir jedes Jahr gerne in der österreichischen Atmosphäre zurück. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Dieses Hotel ist für uns ein zweites zuhause geworden.
Erhard und Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr freundlich geführtes Familienhotel.
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub.Gut gelegen in Ortsmitte.Nach einer Wanderung ist eine Abkühlung im Pool das perfekte Erlebnis.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Empfehlung für Fieberbrunn
Ein gepflegtes familiengeführtes Hotel direkt im historischen Ortszentrum. Perfekt für Erkundungen des Ortes und der Umgebung.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder schöne Tage im Metzgerwirt.
Ein Hotel mit Tiroler Gastlichkeit. Toller Service, Freundlichkeit und gute Küche. Das Hotel liegt im Ortszentrum und ist ideal für Familien geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen bestimmt wieder.
Corry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traditionelles österreichisches Hotel im Skigebiet
Sehr gute Lage mitten in Fieberbrunn (Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe), die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich (bei Halbpension).
Jürgen u Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einmal Metzgerwirt-Immer Metzgerwirt
Der "Metzgerwirt" ist ein sehr gemütliches Familienhotel mitten im Ortszentrum mit guten Anbindungen an den ÖPNV; wir waren schon öfter mit einer Gruppe dort und waren immer wieder begeistert. Die Tür geht auf und man ist zuhause! Die langjährige Zugehörigkeit des Personals spricht für sich. Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Haus
Freundliches, nettes, familiengeführtes Haus - wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt, haben fantastisch gegessen und haben bereits wieder gebucht!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Familienhotel
Das Hotel Metzgerwirt ist ein sehr schönes ,gepflegtes und sauberes Hotel. Wir machen seit 21 Jahren im Metzgerwirt Ferien .Wir freuen jedes mal wieder zu kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traditionelles Hotel mitten in Fieberbrunn
Traditionsreiches Hotel im Herzen von Fieberbrunn. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Dank Christian und seinem Team blieben auch beim Essen keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gefallen
Agnes(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super freundlich Familie Hotel
Super freundlichen Familie Hotel. Wunderbares Hotel mit wunderbar Restaurant . Hier ist nichts unmöglich. Super freundlichen Personal.