Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundlicher Familiengasthof
Es ist ein sehr schöner, familiengeführter Gasthof mit einer sehr guten Küchen. Wir haben dort eine Woche Urlaub mit Kleinkind gemacht und wir haben und dort sehr wohl gefühlt. Im Rahmen der Halbpension haben wir an Essen für unseren Sohn jeden Wunsch erfüllt bekommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Waren dort als Paar im Kurzurlaub. Buchung lief unkompliziert. Wir wurden sehr gut über alle Leistungen informiert. Buchten die Zirbelsuite. Raumgrösse sehr gut. Einrichtung für uns ein Traum da wir Holz lieben. Sehr sauber, auch die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Das ESSEN bei Halbpension war eine Geschmacksexplosion. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlicher Familienbetrieb in zentraler Lage
Ein rustikales Hotel mit dem Charme eines Familienbetriebes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuten uns über die netten Gastgeber. Die Zirben-Suite war ein einmaliges Erlebnis. Auch das Essen war sehr gut.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traditionelles, familiäres, hervorragendes Hotel
Ein traditionelles Haus mit sehr gutem Service und super leckerem Essen. Parken am Haus möglich. Gute Erreichbarkeit von Skibushaltestelle und Talstation.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Hotel in bester Lage
Das schöne Hotel ist ein sehr nettes Familienunternehmen in bester Lage von Fieberbrunn .Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Bewirtung und das Essen hervorragend.
Petra Uwe Viola und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Optimale Erholung mit hervorragendem Service!
Sehr schönes, noch traditionelles Hotel. Sehr ordentlich, sauber und nur 3 Minuten bis zum Skibus. Ruhige Lage mitten im Ort!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder im Metzgerwirt
Wir waren mal wieder im Metzgerwirt und es ist immer noch super. Seit 10 Jahren das gleiche Personal, das gute Frühstück, die freundliche Bedienung, die schönen Zimmer, das gute Abendessen, die freundliche Chefin und der freundliche Service. Wir bedanken uns bei Elif ( super Zimmerservice), Eva und Christian ( für die gute Betreuung beim Essen ) , bei der Küche ( für das gute Abendmenue ) . Wir kommen gerne wieder!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klare Weiterempfehlung!
Schönes rustikales Hotel, sehr zentral gelegen. Bushaltestelle in kurzer Entfernung zu Fuß erreichbar. Dauer zu Skipiste mit dem Bus <5 Minuten. Frühstück und Abendessen in ausreichender Menge. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich von Tiroler bis Italienischen Spezialitäten. Kinderkarte vorhanden. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Wir werden unseren nächsten Skiurlaub wieder dort verbringen.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Liebevoll geführtes Hotel mit leckerer Küche
Liebevoll geführtes Hotel mit dem Charme der alpenländischen Tradition. Leckere Küche, sehr nettes und hilfsbereites Team !
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr nett mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte. Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut. Preise für zusätzliche Getränke sehr normal. Zimmer sehr sauber, tolle Lage im Ortskern und nicht weit zu den Skipisten