Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat definitiv die besten Jahre hinter sich. Zwar wurden auf den Fluren mal nachgestrichen, aber Teppich und Schäden an den Wänden immer noch sehrbar. Die Zimmer sind geräumig, aber eben auch muffelig und verlebt. Das Personal war sehr freundlich und das Zustellbett sehr schnell aufgebaut. Gastronomisch ist das Pub im Hotel aber nur Mittelmaß und das Frühstücksbuffett ist ok. Alles in Allem mehr 3 Sterne als 4.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Abgewohntes Airport Hotel
Zimmer sehr abgewohnt und altbacken, auslegware im flur sehr dreckig, frühstücksraum überfüllt, airport shuttle grstis alle 20 minuten
Janis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komplett abgewohnt, schlechtes Essen, niemals 4 Sterne
Wir haben das Hotel von Air France gebucht bekommen, da uns ein Flugausfall zu einer Übernachtung am Flughafen CDG gezwungen hat. Der erste Eindruck ist noch recht gut, wenngleich es auffällt, dass offenbar der allergrößte Teil der Gäste sich dieses Hotel nicht selbst ausgesucht hat. Mein Zimmer war geräumig aber SEHR abgewohnt. Bei der Schranktür war das Furnier abgesplittert und die Spanplatte kam durch. Am Fenster war die Zarge verschimmelt und es war zugig. Auf den ersten Blick war's zwar sauber, aber unter…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unterbringung durch Air France
Freundliches Personal beim Check In, Zimmer jedoch sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Für eine "Notübernachtung " okay
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung
Macht von außen und auch in der Lobby einen sehr guten Eindruck. Nettes Personal an der Rezeption! Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Da ich nur eine Nacht in Paris war und am nächsten Morgen schon sehr früh wieder abreisen musste, war es für meinen Zweck absolut geeignet. Ich kann mir durchaus vorstellen, dort nochmals abzusteigen.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für eine Nacht ist das Hotel akzeptabel
Das Zimmer hatte eine schöne grösse und wir haben uns auch wohl gefühlt, leider funktionierte der fernseher nicht, nach 30 min. warten um zu starten haben wir es gelassen. Das Bad war ok nur die Toilettenspülung funktionierte leider auch nicht wirklich. Im Zimmer gab es nur 1 Bademantel für 2 Personen !!?? Handtücher waren genug vorhanden. Der shuttelservive vom Flughafen war top und wir waren schnell im Hotel. Im Zimmer stand noch ein Wasserkocher sowie ein kleiner alter Kühlschrank zur Verfügung. Für eine Nacht…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Maximal eine Nacht- Renovierungsbedürftig
Der Empfangsbereich verspricht viel - die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Der Preis von 65 Euro für die Nacht war das Zimmer nicht wert.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Stätereise nicht gedacht
Das hotel War Ansicht gehen echt schön und die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer waren allerdings zu klein das Bad hat Schimmel an den Ecken und der roomservice War unfreundlich. ..die Lage ist auch sehr außerhalb daher nicht für Städte Reise geeignet.
Sky(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel mit gutem Service
Ich schlief in diesem Hotel, da das Flugzeug mit dem ich fliegen sollte beschädigt war und dies der letze Flug an diesem Tag auf der Strecke war. Das Personal wars sehr freundlich, als ich meinen Pass vorlegte wurde sogar in deutsch mit mir weiter kommuniziert. Die Zimmer bieten das, was man bei einem Hotel dieser Kathegorie erwartet und sind ebenso sauber. Würde diese Hotel wieder wählen, wenn ich am Flughafen Paris Charles De Gaulle wieder übernachten müsste.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Keinesfalls ein 4* Hotel!! Wenn möglich meiden
Schon beim Eintreten merkt man die abgewetzten Teppiche, die Dame beim Check-in war sehr schlecht gelaunt und mürrisch. Unsere Zimmer waren im 4. Stock. Schon beim Eintreten in mein Zimmer merkte ich einen extrem schlechten Geruch, die Lautstärke der Klimaanlage war unbeschreiblich (habe diese daher sofort abgedreht und das Fenster geöffnet). Auch im Zimmer hatte der Teppich seine Lebenserwartung schon weit überschritten und sah dementsprechend aus. Eine Tischlampe war ebenfalls defekt. Der Gipfel erfolgte dann im…