Julian Li-An(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist zentral gelegen mit toller Aussicht auf den Zusammenfluss von der Steyr und Enns. In der Nähe der Innenstadt und des Bahnhofes. :)
Leopold(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
sehr schönes hote, zentrale lage wohlfühlatmosphäre. personal sehr freundlich, komme wieda. frühstücksterasse mit blick auf den zusammenfluss.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ungewöhnlich unfreundlich für Österreich
Das Hotel liegt wirklich sehr eindrucksvoll gelegen an der Flusskreuzung der Steyr und der Enns. Die Aussicht ist wirklich sehr schön. Dennoch beeindruckt das Hotel ansonsten eher weniger, vor allem der Service hat einen Unfreundlichen Eindruck hinterlassen. Gebucht hatten wir 3 Nächte über einen Hotelgutscheinanbieter.

Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Meine Mutter und ich haben gerade einen wunderschönen Sivesterabend genossen. Sehr,sehr nette Menschen,ausgezeichnetes 6Gängemenü,super Service. Meine Mutter ist 82 Jahre und ihr Wunsch nach einem ausgewählten Sitzplatz beim Essen wurde voll berücksichtigt. Ein heimeliges wunderschön ausgestattetes Hotel mit einem Hauch Nostalgie. Tolle Lage.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wegen der guten Küche...
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Minichmayer. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Abendessen war Ausgezeichnet.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Niemals 4 Sterne Hotel
Ich verstehe nicht wie das Hotel zu den vielen guten Sternen kommt. Personal häufig unfreundlich. Keine Einweisung in Örtlichkeiten und Möglichkeiten im Hotel. Frühstück nur geringe Auswahl. Eier z.B. nur auf Nachfrage. Essen im Restaurant gut. Zimmer alt und vieles defekt. Duschkopf, rostige Badmöbel, Minibartür defekt. Von den vielen anderen Kleinigkeiten ganz abgesehen. Es fehlt hier der Blick für das Detail. Bei 4 Sternen bin ich anderes gewöhnt.
horst(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel mit Retro Flair
Waren hier für eine Hochzeitsfeier in der Gegend. Anreise etwas mühsam da Parkplatzsuche - aber dennoch gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen Ausstattung auch freundliches PErsonal gutes Frühstück
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komme gerne wieder
Die zentrale Lage ist hervorragend, der Gast ist mit dem Auto schnell in der Region und zu Fuss schnell in der Innenstadt / Einkaufspassage. Das Rauschen des Flusses gewöhnungsbedürftig, bei geschlossene Fenster aber nicht störend.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stadtreise
Steyr ist immer eine Reise Wert! Wunderschönes Hotel am Zusammenfluss Steyr/Enns - toller Ausblick, nettes Personal, leckeres Essen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit Resataurant mitten in der Stadt großzügige gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, bietet eigentlich alles was man braucht. Einziger negativer Punkt sind die Parkplätze: es sind zwar einige hinter dem Hotel vorhanden aber durch die sehr engen Zufahrtswege ist es mit einem kleinen Pkw schon schwierig dort hinzukommen mit einem VW Bus zb. unmöglich bei vollem Parkplatz gibt es keine Wendemöglichkeit