Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein etwas überschätztes Hotel
Es ist immer mal wieder verwunderlich, wie gut einige Hotels bewertet wurden. Daran, dass es beim Einchecken kein "Herzlich willkommen" und schon gar keinen Drink gab, kann es nicht gelegen haben. Auch nicht daran,dass das Essen relativ einfallslos war und die Betten nicht vor 15.00 Uhr gemacht wurden. Also für uns war die Bewertung nicht ganz nachvollziehbar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alleinreisend - 5 Tage zum Wandern an der Algarve
Hatte Kurzurlaub für 5 Tage zum Wandern an der Algarve. Zimmer sehr sauber u. ich habe mich in der Hotelanlage wohl gefühlt. Gebucht war Übern. mit Frühstück. Zum Abendessen gibt's genügend Alternativen in unmittelbarer Hotelnähe. Das Preis-Leistung-Verhältnis war für mich OK.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Wir waren überrascht. Das Hotel macht einen guten Eindruck sowie die Sauberkeit war Top (auch die Außenanlage). Durch die optimale Lage des Hotels ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Jozsef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen,freundlichen Personaldausreiche,
Zimmer großzügig,zauber,täglich Handtücher wexel,ruhig große Balkon. In Monat Mai. Monat Mai ist zu empfehlen nicht zu voll aber das Wetter sehr gut,nicht zu heiß.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel im schönen Carvoeiro
Das Hotel liegt am Rand des schönen und belebten Ortes Carvoeiro, zum Zentrum und Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Liegen waren am Pool immer ausreichend vorhanden. Unsere zwei DZ waren sauber und ordentlich, die Einrichtung war ok. Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber ausreichend. HP wurde nur wenig genutzt, für 15 EUR kann man besser in den vielen Restaurants von Carvoeiro Essen. Fūr den günstigen Preis…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da Angebote aus Beschreibung fehlten viel zu teuer
Hotel heruntergekommen, keinerlei Fitness, Wellness oder Sportangebote obwohl in Hotelbeschreibung angegeben. Lage gut.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Lage gut, etwas abseits vom Trubel auf'm Hügel aber nur 400m vom Zentrum Carvoeiros und Strand entfernt, ideal eigentlich. Hotel gepflegt, nett bunt aber ohne Schnick-Schnack,
Zlatuse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Hotel hat eine angenehme Größe und Anzahl von Zimmern, somit kein riesen Hotelkomplex. Renovierungen werden anscheinend regelmäßig durch geführt, da es gepflegt und gut in Schuss aussah. Auch die Grünanlage wirkte gepflegt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht zu empfehlen
Zimmer unsauber und abgewohnt Polster der Stühle dreckig! Schlechte Luft und üble Gerüche im Bad! Wiederum sehr nettes Personal!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweitenmal.....
Nun zum zweitenmal dort gewesen. Deutlich besseres Frühstück wie beim erstenmal. Plus Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Sehr gerne wieder in Carvoerio.