Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

Selma(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch top. Viele Freizeitmöglichkeiten. Es gibt etwas für jede Person und geeignet für Familien.
Lazar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega zufrieden
Alles war eine Spitze. Service, Sauberkeit, Essen. Von A bis Z. Könnte es überhaupt besser sein? PS. Katzen sind wünderschon
nisi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Freundlich, sauber,kinderfreundlich, Top. Etwas zu teuer und all inklusive mit ultra kein Unterschied alles gleich aber etwas teurer
Cebrail(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super familienfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal super freundlich und es handelt sich hier um ein absolutes familienfreundliches Hotel!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Ort zum entspannen und Spaß haben
Das Hotel ist sehr groß, mit einer gepflegten Anlage. Das Animationsteam macht einen tollen Job, danke an Arda und Kamil!
Gyurdzhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne Hotel sollte man WOANDERS genießen
Ein Hotel, das in unseren Augen die 5 Sterne auf gar keinen Fall verdient. Aufgebrauchte und gerissene Bademäntel und Bettwäsche. Bis auf kleine Ausnahmen relativ unfreundliches Personal. Leckeres Essen, aber sehr geringer Auswahl.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit riesiger Poolanlage, Empfehlung
Hotel entsprach unseren Erwartungen. War ideal für unseren Reisezweck. Ausruhen und genießen. Super großzügige Poolanlage. Sehr Gute Gastronomie.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolutes Top Hotel
Absolutes Top Hotel Service Top Zimmer sehr sauber Wahr schon 12 mal in diesem Hotel Neu renoviert Fahre jedes Jahr mehrmals hin
Volkan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Sauber Freundlich und Hilfsbereit. Das Personal sehr Freundlich / die Rezeption sehr erfahren. Herr Muharrem und Herr Selcuk machen echt einen guten Job.
Sead(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, definitiv empfehlenswert!
Ein schönes familien- und kinderfreundliches Hotel! Ich war mit meiner Familie (1 Kleinkind) und war sehr zufrieden, es gibt aber kleine Punktr welche man zu verbessern hat. Was verbessert werden sollte: - Die Wartenzeiten an den Liften ist etwas lang. - Die Aussenbalkons sind renovationsbedürftig. - Im Zimmer fehlte mir ein kleiner Wasserkocher und Kaffee wie ich es ansonsten von anderen Hotels kenne. - Die Aussenpools sollten besser gereinigt werden. - Das Schöpfen vom Essen war teilweise sehr…