waren Anfang Juni für eine Woche dort, sehr schönes Hotel, was das Hotel aber noch schöner gemacht hat war das Game Center + die Mitarbeiter der Game Center.
ein Paradies auf erden, allein nur wegen Game Center würden wir nochmals dahin fliegen, wenn Kinder glücklich sind sind wir es auch ... Punkt.
Unser Eindruck war perfekt ,nach ein paar Tagen hat es sich auch bestätigt. Wir haben einfach nichts auszusetzen. Für uns was es der perfekte Urlaub und wir kommen gerne wieder .
Immer wieder! Jeden Cent wert! Preis/Leistung Top!
Sehr schön, groß, großer eigener Pool, großer und schöner privater Sandstrand. Das Essen ist umwerfend lecker!! Egal was man mag man findet etwas! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, sobald es ein „Problem“ gibt lösen sie es zu 150%.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Piccobello sauber, 200 m zum Meer Essen gut , Kellner waren meistens freundlich, der Pool riesengroß, einzig die vielen kleinen Kinder haben manchmal durch ihr geqängel etwas gestört
Motto von " Your Memories are our Motivation" trifft hier zu.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Wurde auch von letztem Jahr zu diesen Jahr wieder renoviert. Sehr gut organisiert. Waren zum 2. im selben Hotel. Nette Leute, gute Lage, gutes Essen.
Das Hotel ist super, auch die Zimmer, die Anlage, das Essen und das Personal. Es ist optimal für Familien mit Kinder! Es ist weniger geeignet, für Leute die die Ruhe suchen?. Die Musik am Pool ist zu laut und störend. (Bum, Bum, Bum den ganzen Tag) Etwas vermisst haben wir eine gemütliche Abendunterhaltung.
Schöne Anlage, sauber, freundliches Personal. Für unsere Familienferien tip top. Das Hotel ist wirklich sehr gross (wir waren im April da), denke im Sommer wird es, für meinen Geschmack, zu viele Gäste haben. Einen Liegenstuhl am Pool zu ergattern ist schwierig, muss man früh aufstehen, wir waren daher immer am Strand.