Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Derya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde gerne wieder zu diesem Hotel kommen
Einer der besten Hotels wo ich war 1A besser geht nicht Familienfreundlich sauber Vielfalt an essen freundliche Mitarbeiter man hat uns jedesmal gefragt ob wir zufrieden sind oder was man besser machen kann der Leiter des Hotels hat uns fast jeden Tag gefragt Strand top Pool top ich wollte gar nicht weg Zimmer war sehr sauber für mich kommt erst Sauberkeit dann das Essen Ich kann’s nur weiter empfehlen
Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Alles war wunderschön, außen Anlage war auch sehr schön. Was ich so schade fand ist der sportanlage, der war bisschen weiter hinten aber ist auch ok.
Alparslan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub, Entspannung, wohlfühlen, sehr sehr schön
Das Hotel ist super sauber und die Servicekräfte sind sehr höflich:) Entspannung pur. Das Essen ist wunderbar der Chefkoch Bekir hat es echt drauf ein sehr sympathischer Mann♥️
Arsim(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel empfehle ich zu 100% weiter, super Hotel
Sehr schönes und überschaubares Hotel. Es hat sogar noch beim Strand Kinderspielplatz. Unterhaltungsprogramme top.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Werden zu 300% wieder dahin reisen perfekt einfach
Also preis Leistung mehr als gut … sind Ende April 22 geflogen für eine Woche für 650€ pro Kopf und ich kann sagen das das sogar zu günstig war für das tolle reichhaltige Angebot in und um das Hotel herum ganz großes Kino …. Wir werden gerade im Oktober noch mal dahin weil es so gut war …. Sehr sehr empfehlenswert!!!
Mo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel war gut aber es gibt im lara bessere.
Schöner Hotel aber bisschen Renovierungsbedürftig. Freizeitangebote waren super. Freundliche Mitarbeiter und die animatöre waren super. Essen war 1 A . Das was uns am meisten gestört hat war die music vom Hoteldisco. Es ging jeden Tag bis teilweise 2 Uhr nachts und man hat es vom Zimmer aus die ganze Zeit gehört.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel in knapp 20 Minuten vom Airport erreichbar.
Große Anlage mit einem großen Angebot an Gastronomie mit vielen unterschiedlichen schmackhaften Gerichten auf der sehr schönen Parkanlage, auf der man den ganzen Tag Gärtner wuseln sieht, die sie weiter in Ordnung halten. Großes Angebot an Liegemöglichkeiten rund um die sehr großen Pools und auch viele Liegen unter den Sonnendächer am Strand. Allerdings einen Mangel gibt es - DAS RÜHREREI AM MORGEN IST UNTERIRDISCH :o(
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega
Das Hotel ist einfach mega schön mit Allem. Personal, Hygiene, Zimmer und das Game Center für Kinder. Sehr zuverlässig, kinderfreundlich und nett. Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen.😍✌🏾
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub in tollem Hotel
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage in toller Lage. Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Akin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unfreundlich REZEPTION
Das Essen war gut Rezeption sehr unfreund wen man was das zweite mal gefragt hat gab es ganz unfreundlich Antworten heute 23.4.2022 habe ich angerufen im Hotel 20.50 Uhr deutsche Uhrzeit der dritte Tag hintereinander ich habe ein ganz wichtig Gegenstand verloren in Hotel Zimmer die Ausrede rufen sie in 1std an oder wir rufen sie in eine Stunde