Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 685)

Meret(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum schön
Das Essen war hervorragend. Wir waren als Fussballteam da und wurden sehr gut behandelt. Der Strand war schön und alles war sehr gut vorbereitet. Die Trainingsplätze waren gut und das vom Hotel organisierte Testspiel toll. Das Hotel war sehr sauber und di Mitarbeiter freundlich.
Sandra und Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein rundum gelungener Sommerurlaub
Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Service und sauberes Hotel.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auf Nachfrage bekam ich eine weichere Matratze da sie mir davor zu hart war. Das Essen war zudem auch hervorragend. Aufjedenfall empfehlenswert Der private Strand befindet sich 2 Minuten Fußweg entfernt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in zauberhafter Garten-Pool-Strand Idylle
Es passt einfach alles. Die Hotel-Lobby ist gigantisch groß, lichtdurchflutet und mit großartigem Ausblick aufs Meer/Pool-Garten-Landschaften. Man kann am Strand wunderbar entspannen. Drinks und sehr gutes Essen ist jederzeit überall erreichbar. Für Sportler gibt es jede Menge Programm (Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Fitness war für uns wichtig). Der Pool ist ideal für ausdauernde Schwimmer. Die Pool-Gartenkulisse ist ideal für traumhafte Familienfotos. Die Pools sind nochmals verbessert worden und bieten…
Madlen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann dieses Hotel nur jedem Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel großes und sauberes Hotel und direkt am Wasser gelegen. Wenn man das erste Mal davor steht ist man schon beeindruckt. Das Hotel hat viel zu bieten.
Selo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Finger weg! Zimmer deckig und abgewohnt!
Finger weg! Ich habe am selben Tag wieder ausgecheckt. Die Möbel sind voller Flecken und die Kissen ungewaschen und stinken! Habe um ein neues Zimmer gebeten, welches genauso aussah. In den Innenräumen trägt keiner eine Maske außer dem Personal und das auch nicht immer. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und völlig verwohnt. Definitiv kein 5 Sterne Haus und zu teuer.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kann man aufjedenfall weiter empfehlen für Kinder
Also Super Hotel, Direkte Strandlage,wir waren vor 12 Jahren schon Mal da,aber ich muss sagen Zimmer renoviert,Essen ereich hat sich sehr viel verbessert Poolanlage gleich geblieben, trotzdem Schön Mehr Essensmöglichkeiten beim Amphitheater alles in Allem Top Hotel,einziges Manko war das Wetter sehr sehr Schlecht gewesen viel Regen,sehr bewölkt der schlechteste März seit 30 Jahren meinte der Ausflugsführer aber mein Papa und Ich haben das Beste draus gemacht.
Burhan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, mit toller Poollandschaft!
Ein tolles Hotel mit schöner Poollandschaft. Geräumige Zimmer, die täglich gereinigt wurden, alle Mitarbeiter*innen angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, waren sehr bemüht. Es war ein sehr schöner Urlaub !
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Winter nicht zu empfehlen.
Das Hotel war überfüllt. Da es im März war, war es noch sehr kalt draußen. Daher wollten alle Gäste im Hotel bleiben, und es war plötzlich alles belegt. die Mitarbeiter waren überfordert von den vielen Gästen. Es waren mindestens 4 komplette Mannschaften da. Mann konnte nicht einmal im Bar sitzen und etwas trinken. Schade habe es mir ganz anders vorgestellt.
G.Br.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfeln, freundliches Personal sehr guter Service ,die Entfernung zum Flughafen gut,Poolbereich und Strand sind sehr gepflegt und sauber,ebenso die Zimmer,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,jeden Abend Unterhaltungsprogramm,es war ein schöner Urlaub.