Das Hotel ist super sauber und die Servicekräfte sind sehr höflich:) Entspannung pur.
Das Essen ist wunderbar der Chefkoch Bekir hat es echt drauf ein sehr sympathischer Mann♥️
Werden zu 300% wieder dahin reisen perfekt einfach
Also preis Leistung mehr als gut … sind Ende April 22 geflogen für eine Woche für 650€ pro Kopf und ich kann sagen das das sogar zu günstig war für das tolle reichhaltige Angebot in und um das Hotel herum ganz großes Kino …. Wir werden gerade im Oktober noch mal dahin weil es so gut war …. Sehr sehr empfehlenswert!!!
Schöner Hotel aber bisschen Renovierungsbedürftig. Freizeitangebote waren super. Freundliche Mitarbeiter und die animatöre waren super. Essen war 1 A . Das was uns am meisten gestört hat war die music vom Hoteldisco. Es ging jeden Tag bis teilweise 2 Uhr nachts und man hat es vom Zimmer aus die ganze Zeit gehört.
Große Anlage mit einem großen Angebot an Gastronomie mit vielen unterschiedlichen schmackhaften Gerichten auf der sehr schönen Parkanlage, auf der man den ganzen Tag Gärtner wuseln sieht, die sie weiter in Ordnung halten.
Großes Angebot an Liegemöglichkeiten rund um die sehr großen Pools und auch viele Liegen unter den Sonnendächer am Strand.
Allerdings einen Mangel gibt es - DAS RÜHREREI AM MORGEN IST UNTERIRDISCH :o(
Das Hotel ist einfach mega schön mit Allem. Personal, Hygiene, Zimmer und das Game Center für Kinder. Sehr zuverlässig, kinderfreundlich und nett. Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen.😍✌🏾
Das Essen war gut
Rezeption sehr unfreund wen man was das zweite mal gefragt hat gab es ganz unfreundlich Antworten heute 23.4.2022 habe ich angerufen im Hotel 20.50 Uhr deutsche Uhrzeit der dritte Tag hintereinander ich habe ein ganz wichtig Gegenstand verloren in Hotel Zimmer die Ausrede rufen sie in 1std an oder wir rufen sie in eine Stunde
Sehr sauber neu renoviert und noch dabei, Essensangebot sehr sehr gut. Personal sehr nett insbesondere Kellner. Snackbar, Dönerhaus und Pidehaus sehr gelungen. Im Pidehaus kann es bisschen länger dauern bis man sein Essen bekommt, ist aber trotzdem köstlich. Ein dank an alle Kellner. Spa ist verbesserungsbedürftig, laut Herrn Tuncay im Restaurant soll ein neues Konzept kommen.