Wunderbares hotel, mit super essen & schönem areal
Zimmer und bad sind geräumig und haben einen balkon, die poolanlage ist riesig und der strand schön und jeder bekommt einen schattenplatz. Das essen lässt nichts zu wünschen übrig, da es auch mehrere restaurants gibt.
Sehr Sauber.Jederzeit war das Personal hilfsbereit.
Restaurant im Büfett Format hinter plexi Scheibe ,durch Personal ausgegeben was wir viel besser fanden vor allem hygienisch.
das Essen war lecker für jeden was dabei.
Pool warm und sauber.
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Perfektes Hotel sowohl zum Entspannen als auch zum Party machen.
Super Essen mit riesen Auswahl. Super getränkeangebot.
Emre ist ein Bomben Animateur...immer gute Laune und bewegt die Leute zum mitmachen.
Richtig gute Party mit ihm gemacht.
Super Preis-Leistungsergebnis. Grosser, sauberer Pool. Auch für die ganz kleinen gibt es eine schöne Poollandschaft. Nettes Personal. Namentlich waren da Gül Asli vom Frühstücksbuffet und Murat von der Poolbar.
Ich finde das essen lecker aber nicht so abwechslungsreich könnte abwechslungsreicher sein und ich finde das pool und so ist sehr gut die arbeiter sind nett (nicht alle) der animator (emre) ist sehr nett hat uns geholffen
Wir haben das erste mal Miracle Hotel besucht und waren sehr zufrieden. Vom Transfer bis zu Check IN hat alles reibungslos geklappt. Es gab sehr große Auswahl an Essen und Getränke. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit - alle hatten durchgehend zu tun gehabt. Es wurde immer alles schnell gereinigt. Das Hotelzimmer war einwandfrei. Die Reinigungskräfte waren ebenso sehr freundlich. Unsere Minibar war immer befüllt!!! Herr Tuncay war sehr sympathisch und hat immer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel in Türkei
Das Hotel hat eine super Austattung mit sehr freundlichem Personal. Der Poolbereich ist fantastisch und die Verschiedenen Aktivitäten welche druch den Tag angeboten werden machen es zum Perfekten Urlaub. Man kann aktiv sein aber auch gleichzeitig entspannen. Es gibt zu jeder Tageszeit essen. Das essen ist nicht immer Perfekt aber immer essbar.
Embre vom Sportteam war sehr freundlich mit uns und hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
werde auf jeden fall wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und die amatöre Kamil , und Emre und Arda sind sehr sind sehr lustig sypmpatisch und nett und kann die leute sehr gut unterhalten und macht jeden spaß mit , und außerdem ist das hotel sehr sauber und hygenisch und leckeres essen alle mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und haben humor. Und sehr empfehlenswert werde auf jeden fall wieder kommen .
Mit freundlichen Grüßen
Canan