Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Urfali Fero(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich gut :) Direkter Zugang zum Meer und eine sehr gute Pool Landschaft. Mitarbeiter ganz nett und sehr gute Snack Möglichkeiten Nachmittags... Das Abendessen ist ganz okay aber auch nichts besonderes. Im Hotel sind überall Desinfektion Stationen verteilt und hat wirklich ein top Hygienekonzept. Die Zimmer waren immer Top Gepflegt und in einem wirklich Top Zustand. Ganz großes Lob möchte ich an zwei Kellner widmen die wirklich extrem extrem freundlich waren. Herr Hakki (Drinnen bei Bar/Terrasse)…
Mustafa (19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Die Anlage ist sehr groß und der Strand ist direkt am Hotel. Definitiv eine Weiterempfehlung.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Chancen besser nutzen
Alles bestens bis auf die teilweise unhöfliche unfreundliche Mitarbeiter. Es fehlt leider an Aufmerksamkeit der Mitarbeiter.
emine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes gutes mit alles drum und dran
Wir waren sehr zufrieden Sauberkeit Essen Wir waren 2mal in diesen hotel und dieses Jahr November wieder einfach nur SUPER
Kay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Miracle Resort - Wir kommen sehr gerne wieder! =)
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr modern ausgestattet. Vom Empfang bishin zur Abreise fühlt man sich hier rundum wohl und sehr gut versorgt. Im gesamten Hotel sogar bishin zum Strandbereich gibt es W-LAN Empfang was für Leute die täglich erreichbar sein müssen oder möchten ein wichtiges Kriterium ist.
Rina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ok, aber nochmal würden wir es nicht buchen
Das Hotel wirkte ein wenig alt. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmeraustattung im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels, war auch nicht die Beste. Viel schlimmer war aber der Service im Hotel. Jedes Mal als man sich etwas zu essen oder zu trinken geholt hat, wurden die Augen verdreht. Damit sich nicht die ganze Familie anstellen muss, zwecks corona, haben immer zwei Personen für alle essen geholt. Man hat nie die Portionen erhalten die man wollte. Die Mitarbeiter waren alle…
Paul(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!!
Das Hotel ist defenetiv keine 5 Sterne!!!! Wir waren 1 Woche da und das Geld war es echt nicht Wert. Vier zu wenig Personal vor allem im Restaurant....Das Personal an der Essensausgabe total genervt und unfreundlich . Tische wurden nicht abgeräumt. Das Essen jeden Tag das gleiche keine Abwechslung. Sowas haben wir in der Türkei nicht mal in einem 4* Hotel gehabt!!!! Das einziege was gut war ist der Strand, die Zimmer waren auch sauber. NIE WIEDER!!!
Özge(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine reine Katastrophe!!!!!
Eine reine Katastrophe!!! NIE WIEDER!! Corona ????? Das gab es in diesem Hotel wahrscheinlich nicht , ich war entsetzt als ich ankam, zu wenig Personal jeder war überfordert in dieser Anlage, jeder nach lust und laune eine maske angehabt, musste morgens um 5 aufwachen um einen Platz am Steg zu bekommen , es war einfach schlecht !!!
Hakki(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstes mal hier und jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel, Essen immer warm, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Pool mit direkter Strandlage, Pool und Snackbar also immer was zu essen
Özkan(19-25)Deutschland
Top Urlaub zum Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel, welches sehr zentral zur Stadt und zur Küste ist. Toller Service und viele Möglichkeiten sich zu unterhalten.