Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im allgemeinen gut, aber nicht für den Preis.
Wir waren zum 2.Mal hier. (mit Kindern 9 und 7J.) Diesmal aber viel teuer als in 2017. Vielleicht deswegen auch etwas anderer Eindruck. Im allgemeinen ist ein sehr gutes Hotel für perfekt hat es aber nicht gereicht.
Pluspunkte:
+ die Lage, nur 20-30 min vom Flughafen. (zurück hat es aber länger gedauert ca 50min)
+ der Strand, direkt vom Hotelgelände, immer sauber, sehr gepflegt
+ gut für die Kinder, da es links vom Stieg, nicht so steil in die Tiefe geht
+ das Essen im allgemeinen gut
+ Kinderbetreuung und…
Wir waren schon das zweite mal da,und bestimmt nicht das letzte mal .Das essen war wie immer Super .Die Zimmer und auch das Personal kann man nur loben .
Nahezu ein Perfekter Urlaub! Ich war mit meiner Freundin eine Woche da vom 02.12-09.12.
Perfektes Hotel, von Service bis hin zum Essen etc. Einfach grandios!!
Egal ob jung oder Alt! Ein muss! Wir sind begeistert wieder zurück!
Sehr sauberes Hotel mir guter Küche und netten Personal! Sehr geeignet als Erholungsurlaub. Strandnähe und die geringe Entfernung zum Flughafen machen es zu einem super Gesamtpaket!!!
Direkte Strandlage, große gepflegte Anlage . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafah im Hauptrestaurant sehr umsichtig und hilfsbereit mit immer einem Lächeln .
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub.
Insgesamt ein schönes hotel mit einer schönen, großen und gepflegten Anlage.
Wir hatten ein für vier personen ausreichend großes und sauberes Zimmer.
Das hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und hat einen eigenen sehr schönen Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe