Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Diba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega gute Unterhaltung !
Super schöne Anlage für Familien und Freunde! Unterhaltung garantiert! Es wird nie langweilig hier! Lohnenswerte Investition
Marina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine 5 Sterne
Große gut geführte Anlage,sehr voll,Personal in den Essen Bereich unfreundlich,überfordert,bedient wird nur wenn man Trinkgeld gibt,bei Preisen finde ich nicht angemessen,Zimmer zu klein,Teppiche sind schon ziemlich abgenutzt.wir haben doppelt Zimmer gebucht bekommen haben eine kleine etwa 23 Meter Zimmer mit zwei Betten ,für Türkei ist sehr bescheiden , Handtücher sind grau und abgenutzt also keine 5 Sterne !!!!!
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen schönen Urlaub. Die Hotellobby ist sehr großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer sind schön groß, die Badezimmer sauber und der Pool ist auch sehr schön gestaltet.
Vural(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ich empfehle weiter,Preis Leistung gut ,und sauber
Essen,trinken, Sauberkeit,gute Lage,schönen Strand,groses pool,sehr nette Kellner und Kellnerinen,gute Service.
Die Leipziger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen bald wieder 😁🤗
Das Hotel ist ein Palast für uns. Große Empfangshalle, eher Wohnzimmer mit vielen Ruheecken. Wir empfehlen es 100 % weiter. Wir sind bald wieder da und freuen uns.
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gästebetreuer vom Ben Tour. Süleyman. .......
War schon zum 2 ten mal im Hotel Preisverhältnis ok. Was mich am meisten gefreut hat war unser Gästebetreuer Herr Süleymann vom Ben Tour. Hatte mein portmäne verloren samt Inhalt . War 2 Tage lang für uns mit uns bei der Polizei und Deutsche Konsulat und hat es geschafft 🙏 das ich wieder nach Hause konnte vielen lieben herzlichen Dankeschön
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis leistung stimmt
Ein schönes hotet mit sandstrand. Sehr gute und durchgehende Animation. Abends hat man einen super Ausblick von der bar, leider muss man die Getränke dort bezahlen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
immer wieder
sehr schönes gepflegtes Hotel; immer wieder; sehr zu empfehlen; Personal sehr freundlich und entgegenkommend; Zimmer sehr gepflegt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel gleicht einer Jugendherberge
Für den Preis kann man wahrscheinlich nicht mehr erwarten. Wir haben für eine Woche 850 € gezahlt. Es ist überhaupt nicht zu glauben, dass dieses Hotel für eine Woche mit 2.900 € angegeben war und wir angeblich einen "hot Tarif" gebucht haben. Es hatte Jugendherbergscharakter (vor allem in der Lobby, die übergangslos zur Bar überging) wie auch im Speiseraum. Auf der Etage unter uns war eine Fussballmannschaft einquartiert. Dies hatte zur Folge, dass bis nachts um 2:00 Uhr Fussball in den Zimmern und auf den Fluren…
Majlo-Gradeci nord mazedonien(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top hotel,alles bestens
Top hotel wunderbare urlaub,weiter zum emphelen einfach exzellent..beser kann nicht sein top top top ich komme wider gerne