Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 684)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel/Anlage und sehr sauber. Super leckeres Essen und für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich. Miniclub super, haben tolle Ideen zum basteln gehabt. Immer wieder gerne für einen erholsamen Urlaub.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SUPER!!!
Alles in allem ein super Hotel. Nette Leute, super Essen und ein super Servce. Nur zu empfehlen :) . Immer wieder gerne wir kommen wieder.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind hier nicht im Kindergarten!
Wir sind Stammgaeste. Bisher immer zufrieden. Leider dieses Jahr nicht. Sind zu viel Kinder-/Jugendlich-Gruppe im Hotel. Sehr laut, ein Hin und Her beim Essen.restaurant ueberfuellt und laut. Im Hallenbad kann man kaum noch schwimmen. Die Kindergruppen sind ueberall. Am Strand keine Ruhe und nachts auch nicht,. Was haben Kindergruppen im 5 Sterne Hotel zu suchen??? Wir sind sehr.enttaeuscht!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden, Preis/Leistung absolut ok
schönes Hotel, gut organisiert, nette Bedienung, unweit vom Flughafen Die Platzwahl/Tischzuweisung beim Essen sollte besser organisiert werden.
Besir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist super, kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben nichts negatives erlebt. Ganz toll. Das Essen hat uns gefallen, Poolanlage sehr gross und sauber.
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage! Super Service!
Sind das erste mal in dieser Anlage (auch durch Empfehlung). Wir sind sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr Gastfreundlich und die Außenanlage sehr schön und sauber. Vielen Dank auch an den Herrn Abdullah!
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg! Nie wieder Miracle.
Habt ihr die guten Bewertungen hier gekauft? Wir sind so enttäuscht von euch! Und jeder der hier reinschreibt „so geil, so Hammer, so Mega“ hört auf den Leuten hier irgendwas zu erzählen! Ich rate jedem Interessenten von diesem Hotel ab. An das Management. Spart euch eure Copy + Paste antwort. Ich verstehe nicht wie Ihr 4 Sterne bekommen habt. 14 Tage All inclusive? Da war ich letztes Jahr im Royal Dragon in Side wunschlos glücklicher. Könnt ihr euch mal ein Beispiel dran nehmen.
FILIZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ZIMMER NICHT SAUBER
War eine falsche Entscheidung. Sauberkeit, Essen, Service und Gastfreundlichkeit sehr schlecht!!! Könnte besser sein.
Frieda(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
freundliches und sauberes hotel
empfang zuvorkommen ,essen war sehr gut, Service personal freundlich, zimmer war immer sauber putzpersonal war auch freundlich
Saja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super!
Luxuriose Anlage, komfortable Zimmer für 3 Person, sehr, sehr große Auswahl an Essen, was hat auch sehr gut geschmeckt. Leider nicht immer war Personal freundlich... Meistens ohne Antwort stehen gelassen. Was kannmann überhaupt nicht sagen von Animation beteiligten--super Job gemacht. Eine Bitte an die Chefetage--besorgen sie, bitte, eine Waage für die Koffer!!!! Sehr brauchbare Sache für die Abreisende.