Perfektes Urlaub trotz Corona!
Die Lage ist perfekt, das Essen und die Cocktails auch! Die Animation ist super! (Viele Grüße an Emre! Er hat richtig gute Stimmung gemacht.) die Mitarbeiter vor Ort waren alle sehr sehr net. Immer wieder gerne und bis bald!
Sehr schlecht. Auf Russen fixiert. Essen war schlecht . Beschwerden werden nicht ernst genommen. Service war wirklich nicht gut. Sehr viele Russen vorhanden. Und eher junge Leute .
Hatten Probleme bei der Anreise mit einem anderen Hotel. Sind dann ins Miracle gekommen. Perfekt. Ab der 1.Minute gefühlt wie zu Hause. Einfach nur super.
Schlechtes hotel mit schlechtem essen... Sprachlos
Pool ok.... Nur Russen und Türken keine deutschen Familien ... Personal spricht nicht englisch auch nicht deutsch
Wurden von schauinsland einfach umgebung... Wären eigentlich im Saturn palace gewesen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, das immer aufmerksam und hilfsbereit war. Besonders vielen Dank an Ömürcan am Poolbar :) dank ihm hatten wir einen sehr lustigen Urlaub. Sicherheitsdienst im Hotel war auch sehr aufmerksam, sodass wir uns in jeder Situation sicher gefühlt haben. Morgens bis abends hatte man viel Auswahl an Essen und Getränken. Von Preisleistung her passt es super.
Das Hotel ist für Familien & Paare Ideal. Das Essen ist vergleichsweise zu anderen Hotels besser.
Das Personal ist freundlich.
Das Animationsteam, besonders Emre, sorgte für einen schönen und spaßigen Aufenthalt (Volleyball, Ballspiele, Bogenschießen usw.)
Fazit:
Ja zum Hotel. Genießt das Leben Leute. :)
Preis-Leistungs-Verhältnis war das Hotel Top, die Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super die Personal in der Küche sehr freundlich und immer bereit.