Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum wohl fühlen
Sehr grosses sauberes Hotel .zim mer genau so .
Info an alle gebucht mit 5 VOR FLUG FTI ....
BITTE KEIN HAMAM DA BUCHEN . ABZOCKE DAS SCHLIMMSTE HAMAM ALLER ZEITEN. ZU KALT ZU KURZ UND UNHYGIENISCH. Geht lieber vor dem Hotel ins HAMAM als über den Veranstalter. Ansonsten alles Top.
Bombe das Hotel gepflegt, freundliches Personal einfach Top.
Das einzige negative im Sommer ist es leider sehr teuer aber dafür sind ja die Fluggesellschaften schuld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schones Hotel/wunderschoner Badeurlaub
Wir waren mit unserem elf Monate alten Baby fur eine Woche im November dort. Die Temperaturen beliefen sich so um die 25°C, was sehr angenehm war. Das Hotel selbst ist erstklassig, es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchweg super nett und zuvorkommend, dieses in jedem Bereich. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am feinen Sandstrand, ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, es herrscht jedoch keinerlei Beeinträchtigung durch Fluglärm. Die Pool-Landschaft ist super, fur Kinder, wie auch fur…
Vom Empfang bis zum auschecken wurden wir als Gäste geschätzt. Ich habe noch nie so aufmerksames Personal erlebt. Es waren leider nur wenige Tage die wir hier erleben konnten. Wirklich Top und für jeden zu empfehlen, wenn er einen Kurztripp auf höchsten Vieau geniessen möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein mal Miracle immer wieder gerne Miracle
das hotel war sehr schön die personal usw; man braucht nichts zu sagen einfach klasse das hotel wir würden gerne noch mal dort hin gehen wollen man kann es nur weiter empfehlen
Perfektes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Zimmer wurden renoviert und sind sehr gemütlich. Der Strand ist sauber und schön, aber zu wenig Liegen und Schirme. Russen, kein Problem. Deutsche kein Problem. Aber die Holländer ( 80% ) sind eine Katastrophe. Führen sich auf wie die Könige. Alles gehört Ihnen. Es muss ein Volk von Schwerhörigen sein , weil Sie sich den ganzen Tag anschreien und laut sind. Sind nicht einfach die Leute. Aber sonst top Hotel.
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Sind gerade vor Ort. 27 Grad im Schatten und sogar ins Wasser kann man noch.
In der Nebensaison ist der Alterschnitt eher gehoben.
Essen ist Top,nicht immer ganz heiß aber das ist auch schwierig bei der Größe.
Versorgung am Strand könnte Essenstechisch etwas mehr sein aber man kann zum Hauptrestaurant am Mittag.
Ein kleines Buffet statt Pide Haus wäre fein.
Pools aussen sind nicht beheizt,das wäre toll und würde gerne da auch mehr bezahlen ;)
Aber es gibt's noch einen Innenpool.
Das…