Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 692)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In einem Jahr zum dritten Mal. Weiterzuempfehlen !
Großes in 2 symmetrische Blöcke aufgeteiltes Hotel. Riesiger Eingangsbereich mit schönen Sitzmöglichkeiten und Ausblick auf Poollandschaft und Meer.
Anne-kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Den 5 sterne nicht gerecht !!!!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Aber die Sauberkeit lässt in dem Zimmern sehr zu wünschen. Der Stand ist überfüllt. Zu wenig liege. Das Essen ist jeden Tag das selbe und die Qualität ist mangelhaft schmeckt wie tiefkühl ware!!! Das Restaurant war total überfüllt, laut, eng und das Personal sehr unfreundlich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsreise
War alles ok. Fur Kinder und Jugendliche sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir schreiben unsere Bewertung wie wir denken brauchen keine 100 Zeichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sollte man uberdenken ob man die 100 Zeichen braucht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arben(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiter so. Alles super...
Alles TipTop, Super Preis, Super Hotel, NUR zu empfehlen. Unglaublich Gut und Preiswert. Sehr gerne wieder und zu empfehlen. :-)
Gulay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bereits dreimal gebucht
Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefuhlt. Sauber und gepflegt. Nettes Personal. Schon das dritte Mal gebucht. Immer wieder gerne.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hervorragend
Freundlichkeit , Service , Sauberkeit , Essen und Trinken , Personal , Angebote , Pool und Strand bzw Liegen und Auflagen . Alles in allem sehr zufrieden stellend. Das ganze Feeling hat gepasst . Einfach nur herrlich und auf jedenfall weiter zu empfehlen. Daumen hoch !! Werde dieses Jahr wieder kommen ...
Mohammad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hervorragend
Ein wochiges Urlaub habe ich mit meiner Familie in diesem Hotel verbracht. Das war einmalig! sehr schone Service, freundliche Personal, gutes Essen und reichlich, sehr schon, ruhige und angenehme Zimmer. Es war kein negativer Aspekt, was man erwähnen kann. Herzlichen Dank sage ich mal! Nasir Qayumi
Harun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erstes und letztes MalHarun
waren im juli als paar verreist. der empfang war angenehm wurden aber nicht ins zimmer begleitet sondern mussten es selber suchen. Das Zimmer war sehr sauber, das gesammt Bild des hotels sehr gepflegt. schade aber dass das personal sehr sehr unfreundlich, lustlos und unmotieviert ist. wir wurden nie begrüsst oder verabschiedet. nicht einmal blick kontackt.... die tische wurden nie abgeräumt im speisesaal.... das essen immer gleich. haben sehr viel dafür bezahlt und wurden sehr sehr enttäuscht..das so ein grosses…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel!
Alles war Super! Ist echt empfehlenswert. Das Essen war Super. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Unser Lieblingshotel
Top Hotel,immer wieder. Fur Familien mit Kinder,einfach super.Hotelanlsge riesig.Buffet großzugig. Viele Stammkundschaft