Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 692)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel im Hotelstandort Lara/Kundu, nahe bei Antalya und nahe zum Flughafen. Das Personal freundlich, mit Deutsch und Englisch und die Zimmer alle sehr schön renoviert. Auch für ältere Menschen wichtig: große Dusche mit fast bodengleichem Einstieg. Durch die Bauweise gibt es ungewöhnlich viele Zimmer mit Meerblick bzw.seitlichem Meerblick. Die Auswahl beim Essen ist auch im Winter sehr groß und die all- inklusive Getränkeliste sehr lang. Der Speisesaal selbst ist mir ein wenig groß und sollte besser in…
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel - sauber - Perfektes Essen
Sehr gutes Essen und sehr sehr saubere Zimmer. Der Pool ist ein Traum. Das Hotel bemüht sich und das ist zu merken. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder!!! 100 Prozent Weiterempfehlung
Wer Urlaub in tollem Ambiente und gepflegter und sauberer Anlage sucht ist hier genau richtig. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Hasan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schones Hotel
Wir sind schon sehr viele Jahre in diesem Hotel. Bis auf einige Male als das Zimmer eine ziemlich blode Lage hatte sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und macht seine Arbeit gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Letztes Jahr waren wir sehr glucklich uber das grosse Zimmer. Wir freuen uns wieder bei Ihnen Gast zu sein
Dona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr unfreundliches Personal
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal im Buffet war superfreundlich. Alle anderen waren sehr sehr unfreundlich!! Vorallem der Herr an der Rezeption einfach nur "grausam" arrogant! Auch im Wellness unten sehr unfreundlich.
Beti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das hotel ist super besser geht es nicht alles
Das hotel ist top wir verstehen nicht wie die anderen Leute jede Kleinigkeiten schlecht bewerten !!!!können es nur jeden empfehlen auch Familien mit Kindern traumhaft schön
Mumin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Aufenthalt
Essen war gut, Sauberkeit ok. Was uns enttäuscht hat, der Service war zu schlecht, die Mitarbeiter waren immer angepisst aber in allen Bereichen. Die Softdrinks sind nicht trinkbar. Ich werde das hotel 3* geben mehr nichts.
Senol(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis Leistungsverhältnis ist GUT.
Vor Saison in März war Aussenanlagen geschlossen. Disco Wellnes Sauna Massage Einkaufsmöglickeiten Frisuer Spielsalon Animation waren als Beschäftigung. Trotzdem als gut kann ich bewerten. Neu Renoviertes Hotel. Empfehlenswert
Loredana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel
Eine schone Atmosphäre und ein sehr gelungener Urlaub. Essen super, alles wunderbar. Werde wieder kommen :) Fur den Preis auch sehr zu Empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Coktails an der Bar
Die Coktails waren nicht gut. Und fur alle hochpreisigen Cocktails mit Havanna Club usw musste man zahlen .Das hat mit all inclusive nix zu tun