Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 692)

Sevgul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut und modernes Hotel
Wir waren sehr zu Frieden mit allem kann man nur weiter empfehlen. Alles war wie vorgestellt immer wieder gerne alles wa super..essen zimmer meer und und
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer ist groß und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer ist sehr geräumig ,auch für Menschen geeignet die etwas fülliger sind. Der Spar-Bereich ist sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen!
TOP Hotel, gesamtes Personal TOP, Ansprechpartner für die Hotelgäste (Ass. Guest Relation Manager) sehr gut, Insgesamt keine Beanstandungen !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das war nicht das letzte mal !!!!!!
Ich war das zum ersten mal allein unterwegs und habe mich überhaupt nicht so gefühlt! Ich habe viele nette Leute kennengelernt und auch sehr liebes Personal!!! Ich hatte erst ein bisschen bammel nachdem ich die letzen Bewertungen gelesen habe!!! Aber nichts von dem kann ich bestätigen. Ich habe weder Prostituierte noch störende Fußballer erlebt! Klar waren einige Mannschaften da, aber ich habe sie zum Essen gesehen, wo sie eigentlich ruhiger waren als manch andere Gäste!! Hätten sie keine Trikots angehabt, wären…
Sohail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gut wunschenswert
War sehr gut freundlich Personal Strand traumhaft Animation war erste Klasse esssen fabelhaften und Preisewert ich wurde weitere Empfehlen
Yevgeniya Iosifovna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Abends sehr unangenehm
Abends ist es herum und auf dem Hof des Hotels alles dunkel und unangenehm. Nur aus diesem Grund niemals wieder und keine Weiterempfehlung.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel miracle
Wir waren sehr zufrieden Das hotel war sauber Grosse auswahl beim essen Verschiedene Atraktionen Das gefiehl uns sehr Wir haben es weiterentfohlen
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Miracle hotel antalya Bewertung
es war alles toll hat uns sehr gefallen schones hotel familien hotel auf jeden fall wir mochten nächstes jahr wieder kommen .
Aydemir (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genial
Es war wirklich Superrrr. Ein tolles Hotel. Freundliches Personal, Geniales Essen, Super Lage. Guter Lage,nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 20 min zum Einkaufszentrum.
Reinhard und Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Die Außenanlage ist wunderschön und so weitläufig. Der Außenpool ist fantastisch und super sauber. Das werde Wasser ist kristallklar. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Zimmer ist soweit sauber aber die Spiegel im schlafbereich waren lange nicht geputzt worden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden einen sofort erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr viel Auswahl.